Добавить рецепт
Солянка сборная мясная с копчёностями (пошаговый фото рецепт)

Солянка сборная мясная с копчёностями

Вариантов мясной солянки множество. Решил поэкспериментировать с поджаренными овощами и подпаленной лаврушкой. Вкус, несомненно, стал другим, но солянка осталась солянкой.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
42,2

белки

4,5

углеводы

50,6

жиры

644,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Разрезаем большую морковь.
  2. 2
    Сельдерей режем кольцами.
  3. 3
    Выкладываем на сковороду.
  4. 4
    Обжариваем все стороны без масла.
  5. 5
    Мясо промываем.
  6. 6
    Выкладываем овощи.
  7. 7
    Добавляем половинку луковицы.
  8. 8
    Заливаем холодной водой. Начинаем варить.
  9. 9
    Закипело. Закидываем зелень. Варим 4 часа без крышки.
  10. 10
    В середине варки подсыпаем зёрна кориандра и перца. Выдавливаем пол лимона.
  11. 11
    Лавровый лист опаливаем на огне.
  12. 12
    Кидаем в кастрюлю.
  13. 13
    Пассеруем оставшийся лук.
  14. 14
    Соломкой режем окорок…
  15. 15
    копчёную говядину…
  16. 16
    куриное карпаччо…
  17. 17
    сырокопчёную колбасу.
  18. 18
    Вываливаем в лук.
  19. 19
    Обжариваем 10 минут.
  20. 20
    Огурцы режем брусочками.
  21. 21
    Обжариваем на масле.
  22. 22
    Изредка подливаем рассол.
  23. 23
    Вынимаем сварившееся мясо.
  24. 24
    Процеживаем бульон.
  25. 25
    Опять ставим на плиту. Добавляем нарезку.
  26. 26
    Нарезаем варёное мясо.
  27. 27
    Добавляем вместе с огурцами.
  28. 28
    Затем маслины с оливками.
  29. 29
    Доводим до кипения.
  30. 30
    Подаём с лимоном.
Все комментарии (0)
Прикрепить