Добавить рецепт
Рецепт крем-супа с опятами с пошаговыми фото

Крем-суп с опятами

Нежнейший крем-суп приятно порадует Вас и ваших близких. Это прекрасная альтернатива обыденным и приевшимся супам. В качестве грибов так же подойдут шампиньоны или лесные грибы.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,5

белки

29,1

углеводы

46,6

жиры

550,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Морковь

2 штуки

Масло сливочное

3 столовых ложки

Сливки 20%

250 миллилитров

Картофель

4 штуки

Петрушка

1 пучок

Подсолнечное масло

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Обжарьте прямо в кастрюле целые грибы с нарезанными луком и морковью. Постоянно помешивайте. Через 10 мин жарки на среднем огне, добавьте сливочное масло, убавив огонь. Жарьте до полного растворения сливочного масла. Вскипятите в чайнике 1,5 литра воды.
  2. 2
    Добавьте к грибам, моркови и луку сметану и сливки, перемешайте, доведите до кипения. Очистите картофель, мелко порежьте. Влейте в грибную смесь горячую воду, затем добавьте картофель. Варите супчик еще 10 мин, не доводя до кипения.
  3. 3
    Снимите суп с огня, добавьте нарезанную петрушку. Не скупитесь, зелени должно быть много. Добавьте соль и специи по вкусу. Хорошо подойдет смесь трав "Прованские травы". Возьмите блендер и тщательно измельчите все содержимое в супчике.
  4. 4
    Ваше нежнейшее грибное лакомство готово! Подавайте крем-суп с гренками и сыром. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить