Добавить рецепт
Креветочный суп

Креветочный суп

Чтобы насладиться этим оригинальным супом, не нужно быть прославленным поваром. Вам просто нужно будет не отвлекаться от рецепта - и результат вас поразит на вкусовом уровне.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
76,4

белки

88,1

углеводы

28,3

жиры

893,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Вода

1,5 литра

Соль

по вкусу

Перец

по вкусу

Картофель

400 грамм

Морковка

250 грамм

Зелень

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Кипятим воду с сырком плавленым.
  2. 2
    Картофель моем, очищаем, режем мелкими квадратиками.
  3. 3
    Кладем картошку в сырную воду и готовим пятнадцать минут.
  4. 4
    Морковку моем, чистим, мелко трем, обжариваем с маслом растительным около четырех минут, до среднеготового состояния.
  5. 5
    Как только картошка готова, опускаем в суп креветки и морковку.
  6. 6
    Весь суп кипятим, соль, перец сыпем в меру своего вкуса.
  7. 7
    В финале добавляем туда любую зелень, лаврушку.
  8. 8
    Готовый суп должен настояться. А кушать его лучше не остывшим.
Все комментарии (2)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
12:31 / 15.01.2014

2 порции?? Вот это аппетит!))

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be 066
Наталья Перницкая
22:55 / 5.01.2014

Очень вкусно! спс автору!