Чтобы насладиться этим оригинальным супом, не нужно быть прославленным поваром. Вам просто нужно будет не отвлекаться от рецепта - и результат вас поразит на вкусовом уровне.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию76,4
белки
88,1
углеводы
28,3
жиры
893,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Вода1,5 литра |
Сольпо вкусу |
Перецпо вкусу |
Картофель400 грамм |
Морковка250 грамм |
Креветки очищенные400 грамм |
Зеленьпо вкусу |
Лавровый лист1 штука |
Сыр плавленный400 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Кипятим воду с сырком плавленым.
- 2Картофель моем, очищаем, режем мелкими квадратиками.
- 3Кладем картошку в сырную воду и готовим пятнадцать минут.
- 4Морковку моем, чистим, мелко трем, обжариваем с маслом растительным около четырех минут, до среднеготового состояния.
- 5Как только картошка готова, опускаем в суп креветки и морковку.
- 6Весь суп кипятим, соль, перец сыпем в меру своего вкуса.
- 7В финале добавляем туда любую зелень, лаврушку.
- 8Готовый суп должен настояться. А кушать его лучше не остывшим.
2 порции?? Вот это аппетит!))
Очень вкусно! спс автору!