Добавить рецепт
Острый суп с говядиной (пошаговый фото рецепт)

Острый суп с говядиной

Острая и пряная кухня - для любителей острых ощущений. Суп, который я предлагаю приготовить, именно для них.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
16,0

белки

27,3

углеводы

23,4

жиры

376,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Вода

3 литра

Говядина

400 грамм

Картофель

3 штуки

Помидор

500 грамм

Лук репчатый

2 головки

Рис

½ стакана

Растительное масло

4 столовых ложки

Чеснок

3 зубчика

Соль

по вкусу

Петрушка

½ пучка

Укроп

½ пучка

Кинза

½ пучка

Сало

10 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Говядину делим на порционные ломтики, стараясь делать разрезы поперек мышечных волокон.
  2. 2
    Заливаем порционные кусочки водой и готовим хороший наваристый бульон.
  3. 3
    В процессе - убираем образующуюся на поверхности воды пену.
  4. 4
    Сварившиеся кусочки вынимаем.
  5. 5
    В оставшемся бульоне отвариваем брусочки картофеля.
  6. 6
    Отварное мясо обжариваем с луком.
  7. 7
    Затем протушиваем в помидорах. Получившуюся подливку возвращаем в кастрюлю.
  8. 8
    Туда же отправляем круглый кубанский рис.
  9. 9
    Из укропа, петрушки, специй, чеснока, соли и кусочка соленого сала в ступке делаем пряную смесь. Ею ароматизируем суп. Лавровый лист кладем листиками, его толочь не нужно.
  10. 10
    На дно бульонницы помещаем ломтики острого перца без семян.
  11. 11
    Разливаем в бульонницы суп и добавляем свежую кинзу. Возможно, кому-то не помешает и ложка сметаны.
Все комментарии (0)
Прикрепить