Добавить рецепт
Сэндвич с курицей и жареным яйцом (пошаговый фото рецепт)

Сэндвич с курицей и жареным яйцом

Если у вас уже есть готовые булочки и поджаренные окорочка, то приготовление блюда не отнимет слишком много сил и времени. И всегда порадует результатом, особенно, во время бранча.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
38,5

белки

96,5

углеводы

91,5

жиры

1224,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Дрожжевое тесто

1,2 килограмма

Чеснок

1 головка

Кунжут

1 столовая ложка

Растительное масло

1 столовая ложка

Шпинат

по вкусу

Петрушка

1 пучок

Кетчуп

по вкусу

Майонез

1 стакан

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Тесто мы приготовили заранее. Поэтому начнём с окорочков. Их следует ненадолго замариновать. Вымоем, обсушим курицу и почистим чеснок.
  2. 2
    Хорошенько промажем окорочка давленным чесноком.
  3. 3
    Посолим их.
  4. 4
    И поперчим.
  5. 5
    Теперь будем формовать из дрожжевого теста булки для сэндвичей (или гамбургеров, кому как более по душе).
  6. 6
    Отобъём его, разомнём, разрежем на порции для булок.
  7. 7
    Сформуем шарики, помажем их молоком.
  8. 8
    Посыпка - кунжут.
  9. 9
    Выпекаем при 190 35-40 минут. Охлаждаем.
  10. 10
    Мажем гриль маслом.
  11. 11
    Разогреваем и жарим окорочка.
  12. 12
    Туда же - кусочки грудинки или бекона.
  13. 13
    Вынимаем обжаренную грудинку и жарим на гриле яйца.
  14. 14
    Режем лук кольцами
  15. 15
    Моем, обсушиваем зелень.
  16. 16
    Разрезаем булки.
  17. 17
    Мажем их майонезом или сметаной с французской горчицей.
  18. 18
    Выкладываем кольца лука...
  19. 19
    ... листик салата и поджаренную курицу, грудинку.
  20. 20
    Теперь кетчуп.
  21. 21
    Жареное яйцо.
  22. 22
    Несколько кружочков солёного или маринованного огурца. Плюс зелень шпината и петрушки завершают наш сэндвич и он готов к накрытию второй половинкой булочки. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить