Если у вас уже есть готовые булочки и поджаренные окорочка, то приготовление блюда не отнимет слишком много сил и времени. И всегда порадует результатом, особенно, во время бранча.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию38,5
белки
96,5
углеводы
91,5
жиры
1224,4
калорийность
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто1,2 килограмма |
Окорок куриный2 штуки |
Яйцо куриное6 штук |
Чеснок1 головка |
Кунжут1 столовая ложка |
Растительное масло1 столовая ложка |
Грудинка свиная200 грамм |
Огурец соленый2 штуки |
Лук репчатый2 штуки |
Шпинатпо вкусу |
Листья салата12 штук |
Петрушка1 пучок |
Кетчуппо вкусу |
Майонез1 стакан |
Сольпо вкусу |
Горчица французскаяпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Тесто мы приготовили заранее. Поэтому начнём с окорочков. Их следует ненадолго замариновать. Вымоем, обсушим курицу и почистим чеснок.
- 2Хорошенько промажем окорочка давленным чесноком.
- 3Посолим их.
- 4И поперчим.
- 5Теперь будем формовать из дрожжевого теста булки для сэндвичей (или гамбургеров, кому как более по душе).
- 6Отобъём его, разомнём, разрежем на порции для булок.
- 7Сформуем шарики, помажем их молоком.
- 8Посыпка - кунжут.
- 9Выпекаем при 190 35-40 минут. Охлаждаем.
- 10Мажем гриль маслом.
- 11Разогреваем и жарим окорочка.
- 12Туда же - кусочки грудинки или бекона.
- 13Вынимаем обжаренную грудинку и жарим на гриле яйца.
- 14Режем лук кольцами
- 15Моем, обсушиваем зелень.
- 16Разрезаем булки.
- 17Мажем их майонезом или сметаной с французской горчицей.
- 18Выкладываем кольца лука...
- 19... листик салата и поджаренную курицу, грудинку.
- 20Теперь кетчуп.
- 21Жареное яйцо.
- 22Несколько кружочков солёного или маринованного огурца. Плюс зелень шпината и петрушки завершают наш сэндвич и он готов к накрытию второй половинкой булочки. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)