Бутерброды с хлебом - это скучно и однообразно! Чтобы разнообразить свой рацион, можно сделать бутерброд из крекеров с яйцом и маслом лосося.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,4
белки
7,3
углеводы
24,8
жиры
277,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное1 штука |
Крекер2 штуки |
Масло лосося5 грамм |
Подсолнечное масло1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Для создания креативного бутерброда из крекеров будет использовать следующие продукты, представленные на фотографии.
- 2Яйцо куриное поджарить на подсолнечном масле. Солить яйцо не нужно, так как лососевое масло само по себе достаточно соленое. При помощи яйца бутерброд будет более сытным и полезным.
- 3Крекер намазать тонким слоем маслом лосося.
- 4Из яйца вырезать желток при помощи ножа и положить его сверху масла на крекер.
- 5Сверху яйцо накрыть вторым крекером и получается маленький, но вкусный бутерброд. Такой вариант закуски понравится любителем желтка, потому что яичный белок в данном бутерброде мы не используем!
Все комментарии (0)