Добавить рецепт
Чизбургер по-домашнему (пошаговый фото рецепт)

Чизбургер по-домашнему

Предлагаю устроить маленький Макдональдс. Домашним фастфудом можно удивить взрослых, но особенно обрадовать детишек, а незабываемый вкус котлеты нашего чизбургера не оставит и хозяйку без похвалы.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
37,7

белки

26,0

углеводы

45,0

жиры

669,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Фарш свиной

1 килограмм

Лук репчатый

1 головка

Помидор

2 штуки

Уксус 9%

по вкусу

Петрушка

½ пучка

Кетчуп

по вкусу

Майонез

3 столовых ложки

Соль

по вкусу

Сахар

щепотка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Котлеты для чизбургера – важный и ответственный момент: • Перекручиваем филе свинины в фарш • Солим, перчим и разбиваем яичко
  2. 2
    • Формируем котлетные лепешки по диаметру булочек, но с небольшим запасом
  3. 3
    • Обжариваем поочередно с двух сторон при t 200 С° • Основная начинка для фастфуда готова
  4. 4
    Приготовим ингредиенты для дополнительной начинки: • Шинкуем и маринуем лук в воде с уксусом, добавив сахара • В готовый и отжатый лучок добавляем измельченную петрушку
  5. 5
    • Томаты и огурец нарезаем на тонкие круги и овалы • Продукты в сборе, бутербродные булочки разделены на ровные половинки
  6. 6
    Распределяем слоями в таком порядке: • булочка • лист салата • сыр • кетчуп • котлета • помидор • маринованный лук • огурчик • майонез • сыр • салат • булка
  7. 7
    Красивая и очень съедобная пирамидка к Вашему вниманию! • Разогреваем в микроволновой печке перед употреблением
Все комментарии (3)
Прикрепить
Img 4917
Ника Суслова
19:23 / 10.02.2014

Тут муж увидел вкладку открытую с вашим чизбургером))) Требует! Буду творить)))

1q5a4129 pp
Ирина Шевчук
09:01 / 9.02.2014

А вкус......За уши не оттянешь, особенно подростков (проверено на детях)

Img 4917
Ника Суслова
22:39 / 8.02.2014

Очень аппетитно!