Легкий и универсальный рецепт. Бутербродики подойдут как легкий завтрак, так и в роли перекуса. Станут отличной заменой фаст фуду в дороге.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию28,5
белки
400,4
углеводы
50,5
жиры
2459,4
калорийность
Ингредиенты:
Хлеб2 штуки |
Яйцо куриное2 штуки |
Сыр100 грамм |
Балык копченый100 грамм |
Сольпо вкусу |
Подсолнечное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Как обычно готовим необходимые нам продукты. Хлеб лучше выбирать "кирпичик" ( больше начинки поместится). Лучше взять балык, у меня дома была подчеревина, ее и использовала. Сыр выбираем твердый.
- 2Нарезаем кусочками хлеб. Аккуратно вырезаем серединку.
- 3Сыр и мясо режем кусочками.
- 4Греем сковороду, выкладываем на нее наши заготовки. Вбиваем в каждую заготовку яйцо и ждем минутку.
- 5На яйцо выкладываем мясо, а сверху мяса сыр. Ждем немножко, чтоб сыр начал плавиться.
- 6Накрываем нашу начинку мякишем хлебушка, который мы вырезали ранее.
- 7Готово! Очень сытно и вкусно, а главное быстро и не затратно. Кушайте на здоровье.
Все комментарии (0)