Оригинальный бутерброд с маслом лосося
от Юлия Власик,
24 января 2014
Бутерброды с хлебом - это скучно и однообразно! Чтобы разнообразить свой рацион, можно сделать бутерброд из крекеров с яйцом и маслом лосося.
Время готовки 20 мин
Порций 1
Ингредиенты:
Яйцо куриное:1 штука
Крекер:2 штуки
Масло лосося:5 грамм
Подсолнечное масло:1 столовая ложка
Пошаговая инструкция:
1.Для создания креативного бутерброда из крекеров будет использовать следующие продукты, представленные на фотографии.2.Яйцо куриное поджарить на подсолнечном масле. Солить яйцо не нужно, так как лососевое масло само по себе достаточно соленое. При помощи яйца бутерброд будет более сытным и полезным.
3.Крекер намазать тонким слоем маслом лосося.
4.Из яйца вырезать желток при помощи ножа и положить его сверху масла на крекер.
5.Сверху яйцо накрыть вторым крекером и получается маленький, но вкусный бутерброд.
Такой вариант закуски понравится любителем желтка, потому что яичный белок в данном бутерброде мы не используем!
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
8,4 | 7,3 | 24,8 | 277,4 |