Добавить рецепт
Пицца со шпинатом, чесноком и колбасой (пошаговый фото рецепт)

Пицца со шпинатом, чесноком и колбасой

Пицца хороша своим невероятным разнообразием и вариативностью - все продукты идут в ход! Простая технология приготовления доступна даже начинающим хозяйкам.В этот раз начнём с теста.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
29,6

белки

85,5

углеводы

39,0

жиры

820,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сделаем в хлебопечке тесто из муки. растительного масла, яиц, дрожжей, соли, сахара и сыворотки.
  2. 2
    Вот так выглядит наше тесто на гусином яйце.
  3. 3
    Отрезаем от него 1/3. Остальное пойдёт на большую пиццу.
  4. 4
    Смазываем маслом большую круглую форму.
  5. 5
    Распределяем по ней наше тесто тонко, заходя на бортики.
  6. 6
    Смазываем кетчупом.
  7. 7
    Режем помидоры.
  8. 8
    Перец красный - полосками.
  9. 9
    Теперь - шампиньоны.
  10. 10
    Колбасу свиную - достаточно крупно.
  11. 11
    Моем и обсушиваем шпинат.
  12. 12
    Укладываем на пиццу помидоры и перец.
  13. 13
    Шампиньоны и чеснок.
  14. 14
    Для особой ноты - каперсы.
  15. 15
    Добавляем колбасу и посыпаем пиццу шпинатом.
  16. 16
    Для аромата - зелень петрушки.
  17. 17
    Натираем прямо на пиццу твёрдый сыр, пользуясь крупной тёркой.
  18. 18
    Через полчаса выпекания (180 градусов) пицца выглядит вот так. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (1)
Прикрепить
Fd5254fcfcda9fba821b07be1015396f
Vika Kulikova
18:05 / 22.08.2017

пицца просто объедение, но вместо соуса всегда использую томатную пасту "помидорка", я как мама не люблю, когда дети едят ненатуральные продукты, а эта томатная паста, просто находка: в составе никакого крахмала, только помидоры, а главное, можно найти в любом магазине!)