Добавить рецепт
Пицца "Праздничная" (пошаговый фото рецепт)

Пицца "Праздничная"

Украсит любой праздник своим присутствием на столе. Отлично заменит привычные бутерброды для закуски. Порадуйте себя и своих гостей пиццей. Приготовьте однажды, полюбите навсегда.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
25,7

белки

40,5

углеводы

36,1

жиры

530,8

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Если нет времени готовить дрожжевое тесто в домашних условиях, его можно приобрести в любом магазине или супермаркете. На смазанный маслом противень, перекладываем раскатанное тесто. На основу наносим смешанную томатную пасту и майонез (пропорции 1:1).
  2. 2
    Сверху слой грибов и соленых огурцов (огурцы можно заменить свежими помидорами). Нарезаем ингредиенты произвольно, предварительно обжарив грибы 10 минут с добавлением соли.
  3. 3
    Куриную грудку и колбасу (я использовала «Краковскую», можно любую другую, вкус от этого не изменится), нарезаем кубиками и выкладываем сверху.
  4. 4
    Следующим слоем будут маслины, нарезаем их кольцами.
  5. 5
    Равномерно залейте пиццу приготовленным составом. Смешайте яйца, сыр 70 грамм, 2 столовые ложки майонеза.
  6. 6
    Посыпьте тертым сыром и украсьте зеленью! Запекайте 25-30 минут.
Все комментарии (0)
Прикрепить