Украсит любой праздник своим присутствием на столе. Отлично заменит привычные бутерброды для закуски. Порадуйте себя и своих гостей пиццей. Приготовьте однажды, полюбите навсегда.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию25,7
белки
40,5
углеводы
36,1
жиры
530,8
калорийность
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто500 грамм |
Грудинка куриная копченая1 штука |
Огурец соленый2 штуки |
Лесные грибы200 грамм |
Сыр твердый100 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Маслины без косточек50 грамм |
Майонез3 столовых ложки |
Томатная паста1 столовая ложка |
Колбаса полукопчёная100 грамм |
Зелень20 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Если нет времени готовить дрожжевое тесто в домашних условиях, его можно приобрести в любом магазине или супермаркете. На смазанный маслом противень, перекладываем раскатанное тесто. На основу наносим смешанную томатную пасту и майонез (пропорции 1:1).
- 2Сверху слой грибов и соленых огурцов (огурцы можно заменить свежими помидорами). Нарезаем ингредиенты произвольно, предварительно обжарив грибы 10 минут с добавлением соли.
- 3Куриную грудку и колбасу (я использовала «Краковскую», можно любую другую, вкус от этого не изменится), нарезаем кубиками и выкладываем сверху.
- 4Следующим слоем будут маслины, нарезаем их кольцами.
- 5Равномерно залейте пиццу приготовленным составом. Смешайте яйца, сыр 70 грамм, 2 столовые ложки майонеза.
- 6Посыпьте тертым сыром и украсьте зеленью! Запекайте 25-30 минут.
Все комментарии (0)