Мне очень нравится этот рецепт, потому что можно приготовить только когда захочется тебе одной и готовится он удивительно просто.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию33,1
белки
62,7
углеводы
54,1
жиры
881,5
калорийность
Ингредиенты:
Лаваш1 штука |
Колбаса докторская300 грамм |
Майонез50 грамм |
Оливкипо вкусу |
Сыр плавленный50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Лаваш нужно взять прямоугольный, потому что его легко разделить на одинаковые листы и заворачивать в него очень просто. Разрезать лист лаваша на кусочки, примерно 20/40 см.
- 2Оставить край, который можно легко загнуть за колбасу. Выдавить на участок лаваша майонез.
- 3Положить колечко вареной колбасы.
- 4Подогнув один край лаваша, завернуть колбасу.
- 5Наверх положить порционный ломтик плавленого сыра или тоненький ломтик твердого сыра.
- 6Оставшуюся часть промазать майонезам, выложить на него мелко нарезанные оливки, и завернуть полностью.
- 7Оставшиеся края подогнуть конвертиком. Положить на разогретую сковороду так, чтоб подвернутые края были прижаты к сковороде. Когда они обжарятся, лаваш не развернется и сохранит форму конвертика. Обжарить с двух сторон. Только не снимайте со сковороды очень быстро, чтоб начинка хорошо пропеклась.
Все комментарии (0)