Добавить рецепт
Пицца порционная в лаваше (рецепт с пошаговыми фото)

Пицца порционная в лаваше

Мне очень нравится этот рецепт, потому что можно приготовить только когда захочется тебе одной и готовится он удивительно просто.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
33,1

белки

62,7

углеводы

54,1

жиры

881,5

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Лаваш

1 штука

Майонез

50 грамм

Оливки

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Лаваш нужно взять прямоугольный, потому что его легко разделить на одинаковые листы и заворачивать в него очень просто. Разрезать лист лаваша на кусочки, примерно 20/40 см.
  2. 2
    Оставить край, который можно легко загнуть за колбасу. Выдавить на участок лаваша майонез.
  3. 3
    Положить колечко вареной колбасы.
  4. 4
    Подогнув один край лаваша, завернуть колбасу.
  5. 5
    Наверх положить порционный ломтик плавленого сыра или тоненький ломтик твердого сыра.
  6. 6
    Оставшуюся часть промазать майонезам, выложить на него мелко нарезанные оливки, и завернуть полностью.
  7. 7
    Оставшиеся края подогнуть конвертиком. Положить на разогретую сковороду так, чтоб подвернутые края были прижаты к сковороде. Когда они обжарятся, лаваш не развернется и сохранит форму конвертика. Обжарить с двух сторон. Только не снимайте со сковороды очень быстро, чтоб начинка хорошо пропеклась.
Все комментарии (0)
Прикрепить