Добавить рецепт
Пицца "Болгария" (пошаговый фото рецепт)

Пицца "Болгария"

Пицца « Болгария» - вкусное блюдо, которым Вы удивите всю свою семью. Сочетание сладкого болгарского перца с малосольными огурцами и свежими грибами, подчеркивают вкусовые качества, присущие Болгарии

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
19,4

белки

42,1

углеводы

36,5

жиры

518,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Кетчуп острый

3 столовых ложки

Майонез

6 столовых ложек

Сыр твердый

200 грамм

Соль

щепотка

Оливковое масло

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Моем и нарезаем наши ингредиенты соломкой, а огурец мелкими кубиками. Трем твердый сыр на терку.
  2. 2
    Дрожжевое тесто раскатываем очень тонко, помещаем в форму для выпекания смазанную оливковым маслом. Тесто смазываем майонезом.
  3. 3
    На тесто выкладываем слоями: ветчину, перец болгарский, огурец соленый, грибы свежие. Сверху заправляем майонезом и острым кетчупом, выкладываем тертый твердый сыр.
  4. 4
    Пиццу ставим в духовой шкаф на 35 минут при температуре 180 градусов.
  5. 5
    Вынимаем готовую пиццу. Даем ей остыть.
Все комментарии (0)
Прикрепить