Пицца « Болгария» - вкусное блюдо, которым Вы удивите всю свою семью. Сочетание сладкого болгарского перца с малосольными огурцами и свежими грибами, подчеркивают вкусовые качества, присущие Болгарии
Энергетическая ценность:
На 1 порцию19,4
белки
42,1
углеводы
36,5
жиры
518,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Кетчуп острый3 столовых ложки |
Майонез6 столовых ложек |
Колбаса ветчинная100 грамм |
Болгарский перец100 грамм |
Огурец соленый2 штуки |
Грибы свежие 100 грамм |
Сыр твердый200 грамм |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйщепотка |
Дрожжевое тесто500 грамм |
Оливковое масло1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Моем и нарезаем наши ингредиенты соломкой, а огурец мелкими кубиками. Трем твердый сыр на терку.
- 2Дрожжевое тесто раскатываем очень тонко, помещаем в форму для выпекания смазанную оливковым маслом. Тесто смазываем майонезом.
- 3На тесто выкладываем слоями: ветчину, перец болгарский, огурец соленый, грибы свежие. Сверху заправляем майонезом и острым кетчупом, выкладываем тертый твердый сыр.
- 4Пиццу ставим в духовой шкаф на 35 минут при температуре 180 градусов.
- 5Вынимаем готовую пиццу. Даем ей остыть.
Все комментарии (0)