Пицца "Болгария"
от Анна Немченко,
6 января 2014
Пицца « Болгария» - вкусное блюдо, которым Вы удивите всю свою семью. Сочетание сладкого болгарского перца с малосольными огурцами и свежими грибами, подчеркивают вкусовые качества, присущие Болгарии
Время готовки 35 мин
Порций 6
Ингредиенты:
Кетчуп острый:3 столовых ложки
Майонез:6 столовых ложек
Колбаса ветчинная:100 грамм
Болгарский перец:100 грамм
Огурец соленый:2 штуки
Грибы свежие:100 грамм
Сыр твердый:200 грамм
Соль:щепотка
Перец черный молотый:щепотка
Дрожжевое тесто:500 грамм
Оливковое масло:1 чайная ложка
Пошаговая инструкция:
1.Моем и нарезаем наши ингредиенты соломкой, а огурец мелкими кубиками. Трем твердый сыр на терку.2.Дрожжевое тесто раскатываем очень тонко, помещаем в форму для выпекания смазанную оливковым маслом. Тесто смазываем майонезом.
3.На тесто выкладываем слоями: ветчину, перец болгарский, огурец соленый, грибы свежие. Сверху заправляем майонезом и острым кетчупом, выкладываем тертый твердый сыр.
4.Пиццу ставим в духовой шкаф на 35 минут при температуре 180 градусов.
5.Вынимаем готовую пиццу. Даем ей остыть.
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
19,4 | 42,1 | 36,5 | 518,7 |