Добавить рецепт
Голубцы с фаршированными кабачками (пошаговый фото рецепт)

Голубцы с фаршированными кабачками

У нас уже есть бараний фарш, но для этого блюда можно использовать фарш из свинины, птицы (куры, гуси, индейки) или делать смешанный фарш, например, свино-говяжий, чтобы он был достаточно жирным.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
30,7

белки

42,3

углеводы

31,0

жиры

583,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
12

Кабачок

2 штуки

Рис

2 стакана

Бульон

2 литра

Морковь

2 штуки

Соль

по вкусу

Аджика

по вкусу

Томатная паста

100 миллилитров

Чеснок

1 головка

Укроп

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Хотите вкусных голубцов? Вот все продукты для них!
  2. 2
    Кипятим воду для отваривания капусты.
  3. 3
    Это должна быть большая кастрюля, чтобы можно было в ней варить два кочана одновременно.
  4. 4
    Отвариваем рис до полуготовности.
  5. 5
    Добавляем к рису фарш с перекрученным репчатым луком.
  6. 6
    Солим.
  7. 7
    Перчим, используя для помола чёрного перца ручную мельничку.
  8. 8
    Добавляем укроп...
  9. 9
    ...и хмели-сунели.
  10. 10
    Для лучшего вкуса и скрепления добавляем яйца.
  11. 11
    Вымешиваем фарш для голубцов.
  12. 12
    Достаём отваренные кочаны капусты.
  13. 13
    Вырезаем кочерыжки и разделяем кочан на капустные листья.
  14. 14
    На каждый капустный листок выкладываем побольше фарша...
  15. 15
    ...и сворачиваем голубцы рулетиками.
  16. 16
    Все голубцы свёрнуты. Приступаем к соусу.
  17. 17
    Порежем морковь брусочками. Зачистим молодой чеснок.
  18. 18
    Чеснок порежем крупно.
  19. 19
    Разогреем в воке масло.
  20. 20
    Спассеруем морковь.
  21. 21
    Добавим в пассеровку чеснок.
  22. 22
    Разрежем очищенные от кожи кабачки на несколько цилиндров. Сделаем в центре углубления для фарша.
  23. 23
    Выкладываем голубцы в пассеровку.
  24. 24
    Начиняем кабачки фаршем.
  25. 25
    Добавляем фаршированные кабачки к голубцам.
  26. 26
    Посыпаем наше блюдо нарезанным зелёным луком.
  27. 27
    Заливаем бульоном.
  28. 28
    Добавляем аджику...
  29. 29
    ...и томатную пасту.
  30. 30
    Доливаем бульон, чтобы он покрыл голубцы.
  31. 31
    Тушим на маленьком огне.
  32. 32
    Наши голубцы доготовлены в духовке на 180 градусах. Подавайте их со сметаной, мацони или йогуртом. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить