Вкусный, сочный и диетический рулет из индейки. Хорош как основное блюдо и как холодная закуска.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию22,5
белки
0,4
углеводы
0,8
жиры
100,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Филе индейки700 грамм |
Зелень1 пучок |
Чеснок2 зубчика |
Соль1 чайная ложка |
Перец белый (молотый)по вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Оказывается в моем арсенале накопилось столько рецептов рулетов. Делюсь очень вкусным и не сложным в исполнении рецептом рулета из индейки. К сожалению, техника дала сбой и фото начального этапа утеряно. Поэтому объясняю на пальцах.
- 2Возьмем филе индейки, у меня был большой такой шматок. Посмотрим внимательно как его лучше подрезать что бы можно было развернуть в лепешку. Подрезаем, но не до конца. Разворачиваем, отбиваем немного, солим и перчим. Оставляем мариноваться часа 2-3.
- 3Измельчим зелень и чеснок
- 4Выложим на индюшачью лепешку зелень и чеснок.
- 5Свернем рулет. Основная тонкость в том, что рулет должен быть свернут очень плотно, тогда при резке он не развалится.
- 6Обернем фольгой и отправим в духовку на 45-55 минут при температуре 200 градусов.
- 7Готовый рулет вынимаем из духовки и даем остыть, затем разворачиваем фольгу и режем на кусочки. Подаем с овощами или любым гарниром по вкусу! Попробуйте,вам понравится!
Приготовлю....Наверное, это очень вкусно!