Добавить рецепт
Рулет из индейки (пошаговый фото рецепт)

Рулет из индейки

Вкусный, сочный и диетический рулет из индейки. Хорош как основное блюдо и как холодная закуска.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
22,5

белки

0,4

углеводы

0,8

жиры

100,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Зелень

1 пучок

Чеснок

2 зубчика

Соль

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Оказывается в моем арсенале накопилось столько рецептов рулетов. Делюсь очень вкусным и не сложным в исполнении рецептом рулета из индейки. К сожалению, техника дала сбой и фото начального этапа утеряно. Поэтому объясняю на пальцах.
  2. 2
    Возьмем филе индейки, у меня был большой такой шматок. Посмотрим внимательно как его лучше подрезать что бы можно было развернуть в лепешку. Подрезаем, но не до конца. Разворачиваем, отбиваем немного, солим и перчим. Оставляем мариноваться часа 2-3.
  3. 3
    Измельчим зелень и чеснок
  4. 4
    Выложим на индюшачью лепешку зелень и чеснок.
  5. 5
    Свернем рулет. Основная тонкость в том, что рулет должен быть свернут очень плотно, тогда при резке он не развалится.
  6. 6
    Обернем фольгой и отправим в духовку на 45-55 минут при температуре 200 градусов.
  7. 7
    Готовый рулет вынимаем из духовки и даем остыть, затем разворачиваем фольгу и режем на кусочки. Подаем с овощами или любым гарниром по вкусу! Попробуйте,вам понравится!
Все комментарии (1)
Прикрепить
1q5a4129 pp
Ирина Шевчук
19:03 / 10.02.2014

Приготовлю....Наверное, это очень вкусно!