Рулет из индейки
от Ника Суслова,
5 февраля 2014
Вкусный, сочный и диетический рулет из индейки. Хорош как основное блюдо и как холодная закуска.
Время готовки 180 мин
Порций 6
Ингредиенты:
Филе индейки:700 грамм
Зелень:1 пучок
Чеснок:2 зубчика
Соль:1 чайная ложка
Перец белый (молотый):по вкусу
Пошаговая инструкция:
1.Оказывается в моем арсенале накопилось столько рецептов рулетов. Делюсь очень вкусным и не сложным в исполнении рецептом рулета из индейки.
К сожалению, техника дала сбой и фото начального этапа утеряно. Поэтому объясняю на пальцах.2.Возьмем филе индейки, у меня был большой такой шматок. Посмотрим внимательно как его лучше подрезать что бы можно было развернуть в лепешку. Подрезаем, но не до конца. Разворачиваем, отбиваем немного, солим и перчим. Оставляем мариноваться часа 2-3.
3.Измельчим зелень и чеснок
4.Выложим на индюшачью лепешку зелень и чеснок.
5.Свернем рулет. Основная тонкость в том, что рулет должен быть свернут очень плотно, тогда при резке он не развалится.
6.Обернем фольгой и отправим в духовку на 45-55 минут при температуре 200 градусов.
7.Готовый рулет вынимаем из духовки и даем остыть, затем разворачиваем фольгу и режем на кусочки.
Подаем с овощами или любым гарниром по вкусу!
Попробуйте,вам понравится!
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
22,5 | 0,4 | 0,8 | 100,0 |