Добавить рецепт
Наваристый рассольник в мультиварке Brand 502 (пошаговый фото рецепт)

Наваристый рассольник в мультиварке Brand 502

Существует множество различных рецептов рассольника, но по этому рецепту он получается наваристый и вкусный, благодаря предварительной обжарке мяса и овощей.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
22,2

белки

37,6

углеводы

5,6

жиры

294,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Мясо любое

400 грамм

Морковь

1 штука

Картофель

4 штуки

Томатный соус

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала нужно приготовить все продукты, почистить овощи, порезать мясо и предварительно отварить до полуготовности перловку на газу.
  2. 2
    Включить на мультиварке режим "Жарка" и выставить время на 25-30 минут. В чашу мультиварки влить немного растительного масла и на дно уложить кусочки мяса, в данном случае это свинина с ребрышками. Совсем немного обжарить с обеих сторон. Делается это для того, чтобы при закипании воды не образовалась пена.
  3. 3
    Когда мясо обжарится, добавить к нему натертую на крупную терку морковь и порезанный лук.
  4. 4
    После того, как все это вместе обжарится, добавить пару ложек томатного соуса или кетчупа и продолжать жарить до сигнала мультиварки.
  5. 5
    В чашу мультиварки к обжаренным продуктам добавить нарезанную кубиками картошку, натертые на крупную терку соленые огурцы и полуготовую перловку.
  6. 6
    Залить теплой водой на 2/3 чаши, посолить, добавить лавровый лист и приправу по вкусу.
  7. 7
    Закрыть крышку мультиварки и выставить режим "Суп" на 1 час.
  8. 8
    После сигнала, рассольник готов. Получается он действительно вкусный и наваристый. Особенно вкусен он со сметаной и петрушкой.
Все комментарии (0)
Прикрепить