Добавить рецепт
Суп с куриными фрикадельками и овощами (пошаговый фото рецепт)

Суп с куриными фрикадельками и овощами

Этот суп можно сделать очень быстро, потому как не требуется долгая варка мясного бульона. Использование таких овощей, как капуста пак чой и лук порей, делает этот суп с молочной заправкой особенным.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
25,0

белки

27,8

углеводы

12,0

жиры

319,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Лук порей

1 стебель

Морковь

1 штука

Аджика

по вкусу

Соль

по вкусу

Молоко козье

300 миллилитров

Помидор

1 штука

Зелень

1 пучок

Щавель

1 пучок

Вода

3 литра

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовим на столе следующие продукты для варки супа с фрикадельками и овощами: куриный фарш, капусту пак чой, морковь, лук порей, козье молоко, куриное яйцо, шампиньоны, лук репчатый, помидор, ячневую крупу, соль, зелень.
  2. 2
    Порежем кружочками морковь и лук порей, репчатый - посечём.
  3. 3
    Добавим яйцо в куриный фарш.
  4. 4
    Немного аджики в фарше усилит вкус фрикаделек.
  5. 5
    Добавим в фарш ячневую крупу.
  6. 6
    Добавим в кипящий овощной бульон с почти готовой морковью и двумя видами лука наши фрикадельки из куриного фарша, ячневой крупы.
  7. 7
    Сразу после этого заложим кусочки капусты пак чой, шампиньоны и щавель.
  8. 8
    Теперь - помидоры, зелень.
  9. 9
    После закладки всех продуктов посолим наш суп.
  10. 10
    Заправим молоком, доведём до кипения. Суп готов! Подаём при достижении комфортной температуры. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить