Этот суп можно сделать очень быстро, потому как не требуется долгая варка мясного бульона. Использование таких овощей, как капуста пак чой и лук порей, делает этот суп с молочной заправкой особенным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию25,0
белки
27,8
углеводы
12,0
жиры
319,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш куриный600 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Лук порей1 стебель |
Морковь1 штука |
Крупа ячневая1 стакан |
Аджикапо вкусу |
Сольпо вкусу |
Молоко козье300 миллилитров |
Помидор1 штука |
Капуста пак чой80 грамм |
Зелень1 пучок |
Шампиньоны свежие100 грамм |
Щавель1 пучок |
Вода3 литра |
Пошаговая инструкция:
- 1Приготовим на столе следующие продукты для варки супа с фрикадельками и овощами: куриный фарш, капусту пак чой, морковь, лук порей, козье молоко, куриное яйцо, шампиньоны, лук репчатый, помидор, ячневую крупу, соль, зелень.
- 2Порежем кружочками морковь и лук порей, репчатый - посечём.
- 3Добавим яйцо в куриный фарш.
- 4Немного аджики в фарше усилит вкус фрикаделек.
- 5Добавим в фарш ячневую крупу.
- 6Добавим в кипящий овощной бульон с почти готовой морковью и двумя видами лука наши фрикадельки из куриного фарша, ячневой крупы.
- 7Сразу после этого заложим кусочки капусты пак чой, шампиньоны и щавель.
- 8Теперь - помидоры, зелень.
- 9После закладки всех продуктов посолим наш суп.
- 10Заправим молоком, доведём до кипения. Суп готов! Подаём при достижении комфортной температуры. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)