Добавить рецепт
Налистники из кабачка (пошаговый фото рецепт)

Налистники из кабачка

Из кабачков можно придумать любое блюдо. Попробуйте приготовить по такому рецепту и вы откроете для себя новый невероятный вкус кабачков.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
5,4

белки

22,5

углеводы

12,1

жиры

224,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Кабачок

200 грамм

Морковь

1 штука

Укроп

½ пучка

Кефир 3,2%

2 столовых ложки

Подсолнечное масло

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Разрыхлитель

¼ чайных ложки

Карри

щепотка

Майонез

2 столовых ложки

Чеснок

2 зубчика

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Берем кабачок, вымываем и обчищаем от кожуры. Трем на крупную терку. Солим и оставляем на 10 минут, чтобы пустил сок.
  2. 2
    Тем временем делаем начинку: обчищаем и вымываем морковь. Трем на мелкую терку. Добавляем чеснок (пропущенный через чесночницу) и майонез. Перемешиваем.
  3. 3
    Когда кабачки пустили сок его не сливать, а добавить муку, яйцо, измельченный укроп, разрыхлитель, карри, перец черный молотый, сметану и кефир.
  4. 4
    Если нужно, еще посолить и все перемешать.
  5. 5
    Жарим на сковороде как налистники, только немножко потолще. Когда блины остынут смазать начинкой и завернуть рулетом. Налистники из кабачка готовы.
Все комментарии (0)
Прикрепить