Из кабачков можно придумать любое блюдо. Попробуйте приготовить по такому рецепту и вы откроете для себя новый невероятный вкус кабачков.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,4
белки
22,5
углеводы
12,1
жиры
224,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Кабачок200 грамм |
Морковь1 штука |
Укроп½ пучка |
Яйцо куриное1 штука |
Сметана 20% жирности20 грамм |
Кефир 3,2%2 столовых ложки |
Подсолнечное масло1 столовая ложка |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Разрыхлитель¼ чайных ложки |
Каррищепотка |
Майонез2 столовых ложки |
Чеснок2 зубчика |
Мука пшеничная100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Берем кабачок, вымываем и обчищаем от кожуры. Трем на крупную терку. Солим и оставляем на 10 минут, чтобы пустил сок.
- 2Тем временем делаем начинку: обчищаем и вымываем морковь. Трем на мелкую терку. Добавляем чеснок (пропущенный через чесночницу) и майонез. Перемешиваем.
- 3Когда кабачки пустили сок его не сливать, а добавить муку, яйцо, измельченный укроп, разрыхлитель, карри, перец черный молотый, сметану и кефир.
- 4Если нужно, еще посолить и все перемешать.
- 5Жарим на сковороде как налистники, только немножко потолще. Когда блины остынут смазать начинкой и завернуть рулетом. Налистники из кабачка готовы.
Все комментарии (0)