Не один праздничный стол не обходится без такой классической закуски как фаршированные яйца. А если к начинке добавить чеснок, то она приобретет пикантный вкус.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию11,9
белки
2,6
углеводы
10,7
жиры
154,9
калорийность
Ингредиенты:
Сыр твердый50 грамм |
Огурец свежий1 штука |
Чеснок1 зубчик |
Яйцо куриное3 штуки |
Зелень1 пучок |
Пошаговая инструкция:
- 11. В подсоленной воде отварите яйца. Они должны быть крутыми.
- 22. Сваренные яйца необходимо очистить от скорлупы и аккуратно разрезать их пополам.
- 33. Выньте из яиц желтки и разомните их при помощи вилки
- 44. В желтки добавьте натертый сыр (предпочтительнее брынзу, но можно и любой другой твердый сыр). В полученную смесь добавьте чеснок и нарубленную петрушку.
- 55. Перемешайте все ингредиенты. По желанию смесь можно подсолить.
- 6Теперь нужно полученной начинкой нафаршировать половинки яиц. Украсить блюдо можно половинками ломтика огурца и петрушкой. Данное блюдо следует подавать холодным.
Все комментарии (0)