Добавить рецепт
Яйца, фаршированные сыром

Яйца, фаршированные сыром

Не один праздничный стол не обходится без такой классической закуски как фаршированные яйца. А если к начинке добавить чеснок, то она приобретет пикантный вкус.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
11,9

белки

2,6

углеводы

10,7

жиры

154,9

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Чеснок

1 зубчик

Зелень

1 пучок

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    1. В подсоленной воде отварите яйца. Они должны быть крутыми.
  2. 2
    2. Сваренные яйца необходимо очистить от скорлупы и аккуратно разрезать их пополам.
  3. 3
    3. Выньте из яиц желтки и разомните их при помощи вилки
  4. 4
    4. В желтки добавьте натертый сыр (предпочтительнее брынзу, но можно и любой другой твердый сыр). В полученную смесь добавьте чеснок и нарубленную петрушку.
  5. 5
    5. Перемешайте все ингредиенты. По желанию смесь можно подсолить.
  6. 6
    Теперь нужно полученной начинкой нафаршировать половинки яиц. Украсить блюдо можно половинками ломтика огурца и петрушкой. Данное блюдо следует подавать холодным.
Все комментарии (0)
Прикрепить