Добавить рецепт
Ленивые голубцы (пошаговый фото рецепт)

Ленивые голубцы

До чего вкусное блюдо - голубцы. Но бывает, что нет времени на приготовление этого сложного блюда. Прекрасной альтернативой являются ленивые голубцы - быстрые и такие же вкусные.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
41,8

белки

16,5

углеводы

14,6

жиры

364,1

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    С помощью электромясорубки быстро измельчаем все необходимые ингредиенты: мясо, сырой картофель, лук, чеснок, капусту и перемешиваем. При желании можно добавить еще такие ингредиенты как яйца, майонез или сметану, но это не обязательно.
  2. 2
    Затем, формируем небольшие лепешки из готового фарша и обжариваем всю красоту на сковороде.
  3. 3
    Обязательно нужно протушить ленивые голубцы, так как благодаря жарке на подсолнечном масле, полной готовности они не достигают. Капуста может в них оставаться твердой или мясо сыроватым.
  4. 4
    Складываем обжаренные ленивые голубцы в жаровню, добавляем туда немного воды и кусочек сливочного масла. Несколько минут на среднем огне и ленивые голубцы готовы.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Z 521cb169
Татьяна fontanchik
13:10 / 4.01.2014

Спасибо! Хороший забытый рецепт для ленивых))