Прикрепить
Qq16:349.12.20140
Автор: Юля Юрчак
Время готовки:90 мин
Количество порций:7
Рейтинг:0.0
Пока комментариев нет
Qq16:289.12.20145
Автор: Юля Юрчак
Время готовки:60 мин
Количество порций:5
Рейтинг:0.0
Пока комментариев нет
Qq00:362.12.20140
Автор: Юля Юрчак
Время готовки:30 мин
Количество порций:5
Рейтинг:0.0
Пока комментариев нет
Qq01:0626.11.20140
Автор: Юля Юрчак
Время готовки:60 мин
Количество порций:7
Рейтинг:5.0
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
06:36 / 30.11.2014

Ночью этот рецепт читать нельзя) Очень аппетитно.

Qq00:3626.11.20140
Автор: Юля Юрчак
Время готовки:60 мин
Количество порций:7
Рейтинг:0.0
Пока комментариев нет
Qq01:1824.11.20140
Автор: Юля Юрчак
Время готовки:80 мин
Количество порций:15
Рейтинг:5.0
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
01:29 / 24.11.2014

Достаточно ли 0,5 стакана сахара на 750 г сметаны?

Qq
Юля Юрчак
12:17 / 24.11.2014 - в ответ на сообщение от Ив Олендр

Для меня было достаточно, так как сам корж был сладким и еще он пропитывался соком консервированного ананаса (который также сладок). Но если Вы сладкоежка, тогда можете сахар добавить по своему вкусу.

Qq01:4618.11.20140
Автор: Юля Юрчак
Время готовки:120 мин
Количество порций:2
Рейтинг:5.0
Пока комментариев нет
Qq01:4018.11.20140
Автор: Юля Юрчак
Время готовки:50 мин
Количество порций:8
Рейтинг:0.0
Пока комментариев нет
Qq00:1912.11.20141
Автор: Юля Юрчак
Время готовки:60 мин
Количество порций:7
Рейтинг:0.0
Пока комментариев нет
Qq00:359.11.20140
Автор: Юля Юрчак
Время готовки:60 мин
Количество порций:7
Рейтинг:5.0
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
22:55 / 5.12.2014

Люблю это печенье и обычно пеку сразу 2-3 вида (шоколадное, с имбирными цукатами и пр.)