Добавить рецепт
Куриное филе фаршированное перепелиными яйцами (пошаговый фото рецепт)

Куриное филе фаршированное перепелиными яйцами

Рекомендую приготовить ароматные, красивые, нежные и вкусные куриные рульки.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
26,6

белки

11,5

углеводы

20,5

жиры

338,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
7

Базилик сушеный

½ чайных ложки

Горчица

½ чайных ложки

Майонез

100 грамм

Укроп

½ пучка

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сначала готовим начинку для фаршировки филе. Для этого варим вкрутую перепелиные яйца. Остужаем и очищаем от скорлупы. Нарезаем каждое яйцо на 4 части. В миске соединяем измельченный перепелиные яйца, измельченный укроп, майонез, горчицу и сушеный базилик. Аккуратно перемешиваем, чтобы перепелиные яйца не потеряли форму.
  2. 2
    Вымытое и обсушенное куриное филе нарезаем на кусочки средних размеров. Каждый кусочек перерезаем, но не до конца. Обиваем молотком. Солим и перчим по своему вкусу.
  3. 3
    На каждое филе кладем начинку. Скрепляем края (не заворачивая несколько раз).
  4. 4
    Вливаем в сковороду подсолнечное масло и опускаем туда куриные рульки, которые предварительно обмакнули в муке и во взбитом яйце. Обжариваем до золотистой корочки на среднем огне.
  5. 5
    Перекладываем обжаренные рульки в форму для выпекания. Сверху поливаем топленым сливочным маслом. Накрываем крышкой. И выпекаем при среднем огне еще четверть часа.
Все комментарии (1)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
06:36 / 30.11.2014

Ночью этот рецепт читать нельзя) Очень аппетитно.