Добавить рецепт
Котлеты со специями (пошаговый фото рецепт)

Котлеты со специями

Изумительно вкусные, нежные, сочные и пряные свиные котлеты. Отлично сочетаются с любым гарниром.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,1

белки

9,9

углеводы

25,2

жиры

320,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
7

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Свиную лопатку перекручиваем через мясорубку. Хлеб замачиваем в воду и, когда он набухнет, хорошенько отживаем от воды. Добавляем вместе с тертым на терку для драников репчатым луком в фарш.
  2. 2
    Вбиваем куриное яйцо и всыпаем специи: соль, белый молотый перец, розмарин и базилик.
  3. 3
    Все тщательно перемешиваем.
  4. 4
    Подготавливаем пшеничную муку. Из фарша формируем длинненькую котлетку и обваливаем в муке.
  5. 5
    В сковороду вливаем немного подсолнечного масла. Делаем средний огонь. Обжариваем со всех сторон котлеты.
  6. 6
    Складываем обжаренные котлеты в кастрюльку. Вливаем немного воды и добавляем сливочное масло. Вставим на огонь и тушим 20 минут. Котлеты готовы.
Все комментарии (0)
Прикрепить