Добавить рецепт
Котлеты из свиного фарша и лапши быстрого приготовления (пошаговый фото рецепт)

Котлеты из свиного фарша и лапши быстрого приготовления

Рекомендую приготовить по этому рецепту котлеты в духовке. Сочетание доступных продуктов очень вкусное.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,1

белки

9,7

углеводы

15,5

жиры

229,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для котлет нам понадобится вермишель быстрого приготовления (2 упаковки). Их необходимо раскрошить в миске и покрыть горячей водой, оставить до полного набухания. Добавить те специи, которые к вермишели прилагаются. Перемешать и полностью остудить. Можно взять магазинный фарш, но лучше купить кусочек свиного мяса и пропустить его через мясорубку. Свиной фарш добавить в макароны.
  2. 2
    Морковь очищается от кожуры и вымывается. Измельчается на мелкой терке. Куриные яйца и тертая морковь добавляется к остальным ингредиентам. Всыпается сушеный базилик и по необходимости масса для котлет солится. Вбиваются куриные яйца. Все перемешивается.
  3. 3
    Противень застилается пергаментной бумагой. Смазывается подсолнечным маслом. Из фарша формируем длинненькие котлетки, ставим на противень. Отправляем в духовку. Делаем в духовке 180 градусов и выпекаем котлеты приблизительно пол часа. Блюдо готово!
Все комментарии (0)
Прикрепить