Рекомендую приготовить по этому рецепту котлеты в духовке. Сочетание доступных продуктов очень вкусное.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,1
белки
9,7
углеводы
15,5
жиры
229,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш свиной400 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Морковь2 штуки |
Базилик сушеный½ чайных ложки |
Сольпо вкусу |
Лапша быстрого приготовления100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для котлет нам понадобится вермишель быстрого приготовления (2 упаковки). Их необходимо раскрошить в миске и покрыть горячей водой, оставить до полного набухания. Добавить те специи, которые к вермишели прилагаются. Перемешать и полностью остудить. Можно взять магазинный фарш, но лучше купить кусочек свиного мяса и пропустить его через мясорубку. Свиной фарш добавить в макароны.
- 2Морковь очищается от кожуры и вымывается. Измельчается на мелкой терке. Куриные яйца и тертая морковь добавляется к остальным ингредиентам. Всыпается сушеный базилик и по необходимости масса для котлет солится. Вбиваются куриные яйца. Все перемешивается.
- 3Противень застилается пергаментной бумагой. Смазывается подсолнечным маслом. Из фарша формируем длинненькие котлетки, ставим на противень. Отправляем в духовку. Делаем в духовке 180 градусов и выпекаем котлеты приблизительно пол часа. Блюдо готово!
Все комментарии (0)