Добавить рецепт
Лумакони фаршированные (пошаговый фото рецепт)

Лумакони фаршированные

Фаршированные макаронные изделия это отличный вариант для обеда или ужина. Сразу основное блюдо и гарнир. Особенно вкусны с сыром. Очень сытно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
52,1

белки

114,9

углеводы

35,9

жиры

994,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовить все продукты. Почистить овощи.
  2. 2
    Крупные куски овощей, все вместе сложить в чашу блендера. Перемолоть.
  3. 3
    Выложить овощную смесь в фарш, вбить туда яйцо. Добавить соль, перец, специи. По желанию мелко порезанную зелень. Раздавить пару зубчиков чеснока. Перемешать.
  4. 4
    Аккуратно наполнить фаршем лумакони. Застелить форму для запекания фольгой, так, чтобы осталась фольга накрыть форму. Выложить на фольгу лумакони.
  5. 5
    Залить лумакони молоком. Отравить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать полчаса.
  6. 6
    Пока лумакони запекаются, готовим соус. Помидоры в блендер, масло сливочное и мелко нарезанный чеснок в сковородку. Поджарить чеснок до появления аромата.
  7. 7
    Добавить измельченные помидоры, посолить. Добавить ложку кукурузной муки. Тушить, помешивая.
  8. 8
    Готовые лумакони подавать с соусом и сыром. Очень вкусно!
Все комментарии (0)
Прикрепить