На бранч может подойти прекрасное сочетание из сэндвича, состоящего из солёной скумбрии, масла, свежего огурца, дополненное пряным острым салатом из свеклы и апельсина.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию26,3
белки
67,8
углеводы
19,2
жиры
406,8
калорийность
Ингредиенты:
Хлеб из пшеничной муки1 штука |
Скумбрия500 грамм |
Лимон1 штука |
Яблоко красное1 штука |
Свекла3 штуки |
Апельсин1 штука |
Мёд1 столовая ложка |
Горчица французская1 чайная ложка |
Винный уксус3 столовых ложки |
Растительное маслопо вкусу |
Лук репчатый1 штука |
Зеленый лук1 пучок |
Масло сливочное60 грамм |
Огурец свежий2 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовим по списку всё, что нам пригодится в готовке.
- 2Апельсин почистим на филе.
- 3Из остатков мякоти выжмем сок через ситечко.
- 4Добавим в полученный фреш горчицу с зёрнами.
- 5Подсолим по вкусу.
- 6Подсластим заправку салата мёдом.
- 7Добавим уксус...
- 8и растительное масло.
- 9Порежем немного зелёного лучка.
- 10Добавим и его в заправку.
- 11Посечём и репчатый.
- 12Это последний компонент для салатной заправки.
- 13Очистим отварную свёклу.
- 14Порежем её тонкими брусочками.
- 15Смешаем свеклу с филе апельсинов, отложим порцию на тарелку, польём заправкой и подгарнируем долькой лимона, яблоком, пёрышками зелёного лука.
- 16Белый хлеб-косичку режем крупными ломтями.
- 17Выкладываем тонкие полоски масла сливочного.
- 18Чистим скумбрию, отрезав хвост и распластав по хребту.
- 19Выбираем мелкие кости.
- 20Снимаем с рыбы кожу.
- 21Режем филе на кусочки.
- 22Выкладываем кусочки скумбрии между полосками масла.
- 23Режем огурцы кружками.
- 24Лук репчатый - пёрышком.
- 25Выкладываем огурцы между кусками рыбы.
- 26Сверху на огурцы - пёрышки лука.
- 27Накрываем верхним куском хлеба и крепко прижимаем. Сэндвич готов!
- 28Добавляем его на тарелку с салатом. Замечательный бранч. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)