Добавить рецепт
Сэндвич с рыбой и салат со свеклой (пошаговый фото рецепт)

Сэндвич с рыбой и салат со свеклой

На бранч может подойти прекрасное сочетание из сэндвича, состоящего из солёной скумбрии, масла, свежего огурца, дополненное пряным острым салатом из свеклы и апельсина.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
26,3

белки

67,8

углеводы

19,2

жиры

406,8

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Скумбрия

500 грамм

Лимон

1 штука

Свекла

3 штуки

Апельсин

1 штука

Мёд

1 столовая ложка

Горчица французская

1 чайная ложка

Винный уксус

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовим по списку всё, что нам пригодится в готовке.
  2. 2
    Апельсин почистим на филе.
  3. 3
    Из остатков мякоти выжмем сок через ситечко.
  4. 4
    Добавим в полученный фреш горчицу с зёрнами.
  5. 5
    Подсолим по вкусу.
  6. 6
    Подсластим заправку салата мёдом.
  7. 7
    Добавим уксус...
  8. 8
    и растительное масло.
  9. 9
    Порежем немного зелёного лучка.
  10. 10
    Добавим и его в заправку.
  11. 11
    Посечём и репчатый.
  12. 12
    Это последний компонент для салатной заправки.
  13. 13
    Очистим отварную свёклу.
  14. 14
    Порежем её тонкими брусочками.
  15. 15
    Смешаем свеклу с филе апельсинов, отложим порцию на тарелку, польём заправкой и подгарнируем долькой лимона, яблоком, пёрышками зелёного лука.
  16. 16
    Белый хлеб-косичку режем крупными ломтями.
  17. 17
    Выкладываем тонкие полоски масла сливочного.
  18. 18
    Чистим скумбрию, отрезав хвост и распластав по хребту.
  19. 19
    Выбираем мелкие кости.
  20. 20
    Снимаем с рыбы кожу.
  21. 21
    Режем филе на кусочки.
  22. 22
    Выкладываем кусочки скумбрии между полосками масла.
  23. 23
    Режем огурцы кружками.
  24. 24
    Лук репчатый - пёрышком.
  25. 25
    Выкладываем огурцы между кусками рыбы.
  26. 26
    Сверху на огурцы - пёрышки лука.
  27. 27
    Накрываем верхним куском хлеба и крепко прижимаем. Сэндвич готов!
  28. 28
    Добавляем его на тарелку с салатом. Замечательный бранч. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить