Азиатские супы - это всегда радостное настроение лично для меня. Быстрота и лёгкость приготовления этого многокомпонентного блюда должна очаровать каждого любителя вкусной еды.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию28,0
белки
30,0
углеводы
2,7
жиры
257,4
калорийность
Ингредиенты:
Грудка куриная600 грамм |
Вермишель бобовая500 грамм |
Соус соевый100 миллилитров |
Морковь1 штука |
Лук репчатый2 штуки |
Чеснок1 головка |
Перец болгарский (красный)150 грамм |
Перец болгарский (зеленый)1 штука |
Перец чили2 штуки |
Шампиньоны свежие200 грамм |
Кунжут2 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Сахар1 столовая ложка |
Вода600 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Соберём всё это множество продуктов, с которыми нам нужно управиться за полчаса.
- 2Замочим в прохладной воде бобовую лапшу.
- 3Спассеруем в масле крупные бруски моркови, используя раскалённое масло.
- 4Туда же добавим и дольки репчатого лука.
- 5Промываем бобовую вермишель в сите.
- 6Зубчики чеснока разрезаем крупными пластинками и добавляем в готовящееся на сильном огне (при постоянном интенсивном перемешивании лопаткой или палочками) блюдо.
- 7Теперь в вок должны отправиться полосочки куриного филе.
- 8Добавляем сахар, соль.
- 9И крупные куски свежих шампиньонов.
- 10Теперь - соевый соус.
- 11Затем - полосочки сочного болгарского перца.
- 12Горячую воду мы берём из кипящей рядом с воком кастрюли. На правильной кухне всегда должен быть в наличии кипяток, горячий бульон во время интенсивной готовки. Не забыть про перчик чили!
- 13Добавляем бобовую вермишель.
- 14Всё перемешиваем. Перчим для аромата чёрным молотым.
- 15Добавляем подколерованный до золотого цвета на сухой сковородочке кунжут.
- 16Съесть этот острый азиатский суп надо горячим. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)