Добавить рецепт
Бобовая вермишель с курицей (пошаговый фото рецепт)

Бобовая вермишель с курицей

Азиатские супы - это всегда радостное настроение лично для меня. Быстрота и лёгкость приготовления этого многокомпонентного блюда должна очаровать каждого любителя вкусной еды.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
28,0

белки

30,0

углеводы

2,7

жиры

257,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Соус соевый

100 миллилитров

Морковь

1 штука

Чеснок

1 головка

Кунжут

2 столовых ложки

Соль

по вкусу

Сахар

1 столовая ложка

Вода

600 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Соберём всё это множество продуктов, с которыми нам нужно управиться за полчаса.
  2. 2
    Замочим в прохладной воде бобовую лапшу.
  3. 3
    Спассеруем в масле крупные бруски моркови, используя раскалённое масло.
  4. 4
    Туда же добавим и дольки репчатого лука.
  5. 5
    Промываем бобовую вермишель в сите.
  6. 6
    Зубчики чеснока разрезаем крупными пластинками и добавляем в готовящееся на сильном огне (при постоянном интенсивном перемешивании лопаткой или палочками) блюдо.
  7. 7
    Теперь в вок должны отправиться полосочки куриного филе.
  8. 8
    Добавляем сахар, соль.
  9. 9
    И крупные куски свежих шампиньонов.
  10. 10
    Теперь - соевый соус.
  11. 11
    Затем - полосочки сочного болгарского перца.
  12. 12
    Горячую воду мы берём из кипящей рядом с воком кастрюли. На правильной кухне всегда должен быть в наличии кипяток, горячий бульон во время интенсивной готовки. Не забыть про перчик чили!
  13. 13
    Добавляем бобовую вермишель.
  14. 14
    Всё перемешиваем. Перчим для аромата чёрным молотым.
  15. 15
    Добавляем подколерованный до золотого цвета на сухой сковородочке кунжут.
  16. 16
    Съесть этот острый азиатский суп надо горячим. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить