Добавить рецепт
Азиатский суп с цветной капустой (пошаговый фото рецепт)

Азиатский суп с цветной капустой

Стремительные в приготовлении, острые и насыщенные, яркие и разнотекстурные, многокомпонентные и легко варьируемые... Это всё об азиатских супах. Порадуйте своих близких оригинальным новеньким!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,3

белки

69,2

углеводы

21,9

жиры

536,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Морковь

1 штука

Буженина

250 грамм

Чеснок

1 головка

Кунжут

1 столовая ложка

Вода

2 литра

Соль

по вкусу

Соус соевый

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Выставим всё нужное для Азиатского супа с цветной капустой. Этот шаг обязательный, потому как не будет времени на вспомогательные процессы при варке такого блюда.
  2. 2
    Грибы лесные замачиваем заранее.
  3. 3
    Морковь нарезаем длинными брусочками, репчатый лук - средними сегментами.
  4. 4
    В нарезке болгарский перец, капуста (соцветия) и чеснок.
  5. 5
    Вкусная буженина из свинины приготовлена у нас заранее. Порежем наш домашний мясной продукт на брусочки.
  6. 6
    Замочим рисовую лапшу.
  7. 7
    Размягченные грибы порежем мелко.
  8. 8
    В хорошо раскалённое масло добавляем (при быстром перемешивании) морковь.
  9. 9
    В воке теперь должны оказаться и дольки лука репчатого, и пластинки чеснока.
  10. 10
    Слить и промыть водой лапшу.
  11. 11
    Добавляем в вок грибы, буженину и острый перец.
  12. 12
    Теперь время красного перца болгарского или паприки.
  13. 13
    Заливаем острый супчик горячей водой. Добавляем свежесорванный лавровый лист.
  14. 14
    Доводим блюдо до вкуса соевым соусом (солью).
  15. 15
    Добавляем соцветия капусты...
  16. 16
    ...и всыпаем рисовую лапшу.
  17. 17
    Довариваем по инструкции на лапше. Посыпаем прокалённым кунжутным семенем. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (2)
Прикрепить
Open uri20140102 17069 1i989gn?1388652066
Улена Приказчикова-Попик
01:00 / 8.03.2015

Вау!

%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
13:49 / 8.03.2015 - в ответ на сообщение от Улена Приказчикова-Попик

Согласна) Я сама этот супец люблю.