Стремительные в приготовлении, острые и насыщенные, яркие и разнотекстурные, многокомпонентные и легко варьируемые... Это всё об азиатских супах. Порадуйте своих близких оригинальным новеньким!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,3
белки
69,2
углеводы
21,9
жиры
536,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Грибы сушеные50 грамм |
Морковь1 штука |
Перец болгарский (красный)200 грамм |
Перец чили2 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Капуста цветная1 головка |
Лапша рисовая450 грамм |
Буженина250 грамм |
Чеснок1 головка |
Лавровый лист3 штуки |
Кунжут1 столовая ложка |
Вода2 литра |
Сольпо вкусу |
Оливковое маслопо вкусу |
Соус соевыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Выставим всё нужное для Азиатского супа с цветной капустой. Этот шаг обязательный, потому как не будет времени на вспомогательные процессы при варке такого блюда.
- 2Грибы лесные замачиваем заранее.
- 3Морковь нарезаем длинными брусочками, репчатый лук - средними сегментами.
- 4В нарезке болгарский перец, капуста (соцветия) и чеснок.
- 5Вкусная буженина из свинины приготовлена у нас заранее. Порежем наш домашний мясной продукт на брусочки.
- 6Замочим рисовую лапшу.
- 7Размягченные грибы порежем мелко.
- 8В хорошо раскалённое масло добавляем (при быстром перемешивании) морковь.
- 9В воке теперь должны оказаться и дольки лука репчатого, и пластинки чеснока.
- 10Слить и промыть водой лапшу.
- 11Добавляем в вок грибы, буженину и острый перец.
- 12Теперь время красного перца болгарского или паприки.
- 13Заливаем острый супчик горячей водой. Добавляем свежесорванный лавровый лист.
- 14Доводим блюдо до вкуса соевым соусом (солью).
- 15Добавляем соцветия капусты...
- 16...и всыпаем рисовую лапшу.
- 17Довариваем по инструкции на лапше. Посыпаем прокалённым кунжутным семенем. Приятных гастрономических впечатлений!
Вау!
Согласна) Я сама этот супец люблю.