Добавить рецепт
Свинина с картофелем в казане (пошаговый фото рецепт)

Свинина с картофелем в казане

Блюдо предназначено для любителей простой сытной еды. Однако, сказать, что это не вкусно, язык не повернётся.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
27,2

белки

23,9

углеводы

13,4

жиры

323,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Свинина

1 килограмм

Картофель

1 килограмм

Лук репчатый

1 головка

Морковь

1 штука

Хмели-сунели

1 чайная ложка

Куркума

1 чайная ложка

Аджика

по вкусу

Чеснок

4 зубчика

Вода горячая

200 миллилитров

Соль

по вкусу

Растительное масло

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Мясо нарезаем не очень мелко.
  2. 2
    Складываем его в миску.
  3. 3
    Подсыпаем хмели-сунели.
  4. 4
    Добавляем аджику, перемешиваем.
  5. 5
    Посыпаем куркумой.
  6. 6
    Снова перемешиваем, отставляем на часок.
  7. 7
    В казанок наливаем масло.
  8. 8
    Накаляем его, лишь затем выкладываем мясо.
  9. 9
    Обжариваем, перемешивая.
  10. 10
    Большущую луковицу нарезаем четвертинками колец.
  11. 11
    Когда мясо подрумянилось, солим его.
  12. 12
    Закидываем нарезанный лук.
  13. 13
    Перемешиваем одну минутку.
  14. 14
    Выкладываем тёртую морковь,
  15. 15
    обжариваем ещё минутку.
  16. 16
    Картофель режем достаточно крупно.
  17. 17
    Выкладываем в казан.
  18. 18
    Сразу добавляем кипяток.
  19. 19
    Не забываем специи.
  20. 20
    Закрываем крышкой.
  21. 21
    Через полчаса блюдо готово.
  22. 22
    Подаём на стол.
Все комментарии (0)
Прикрепить