Блюдо предназначено для любителей простой сытной еды. Однако, сказать, что это не вкусно, язык не повернётся.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию27,2
белки
23,9
углеводы
13,4
жиры
323,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина1 килограмм |
Картофель1 килограмм |
Лук репчатый1 головка |
Морковь1 штука |
Хмели-сунели1 чайная ложка |
Куркума1 чайная ложка |
Аджикапо вкусу |
Лавровый лист3 штуки |
Перец душистый6 штук |
Чеснок4 зубчика |
Укроп сушеныйпо вкусу |
Вода горячая200 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Растительное масло2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Мясо нарезаем не очень мелко.
- 2Складываем его в миску.
- 3Подсыпаем хмели-сунели.
- 4Добавляем аджику, перемешиваем.
- 5Посыпаем куркумой.
- 6Снова перемешиваем, отставляем на часок.
- 7В казанок наливаем масло.
- 8Накаляем его, лишь затем выкладываем мясо.
- 9Обжариваем, перемешивая.
- 10Большущую луковицу нарезаем четвертинками колец.
- 11Когда мясо подрумянилось, солим его.
- 12Закидываем нарезанный лук.
- 13Перемешиваем одну минутку.
- 14Выкладываем тёртую морковь,
- 15обжариваем ещё минутку.
- 16Картофель режем достаточно крупно.
- 17Выкладываем в казан.
- 18Сразу добавляем кипяток.
- 19Не забываем специи.
- 20Закрываем крышкой.
- 21Через полчаса блюдо готово.
- 22Подаём на стол.
Все комментарии (0)