Добавить рецепт
Салат из жареной курицы и маринованных овощей (пошаговый фото рецепт)

Салат из жареной курицы и маринованных овощей

Сочетание сочного мяса и остро-пряных маринадов из разных овощей - это удовольствие для гурманов. Добавьте нот свежей зеленью!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,4

белки

5,2

углеводы

7,4

жиры

150,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Окорочка куриные жарим на сковороде-гриль заранее и охлаждаем. Маринованная со свёклой капуста по-корейски также должна находиться на хранении в холодильнике, чтобы пригодиться, например, для этого авторского салата.
  2. 2
    В небольшой салатник или любую другую подходящую посуду насыпаем соль.
  3. 3
    Добавляем сахар.
  4. 4
    Вливаем винный или бальзамический уксус.
  5. 5
    Теперь очередь растительного масла.
  6. 6
    Последний штрих соуса для маринада - острый перчик.
  7. 7
    Он порезан ножницами на тонкие колечки.
  8. 8
    Добавляем с маринаду брусочки зелёной маргеланской редьки.
  9. 9
    Снимаем кожу с жареных на гриле окорочков.
  10. 10
    Отделяем мясо от костей.
  11. 11
    Режем курятину-гриль небольшими кусочками.
  12. 12
    Смешиваем мясо птицы с брусочками зелёной редьки, луком и зеленью.
  13. 13
    Режем маринованную капусту и свеклу такими же небольшими брусочками.
  14. 14
    Тщательно моем под холодной водой листья свежего салата. Даём им обсохнуть в сите.
  15. 15
    Выкладываем порционно по пять листьев салата на каждую из тарелок. В центре при помощи кольца выкладываем красиво наш салат, сделанный по мотивам корейской кухни. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить