Сочетание сочного мяса и остро-пряных маринадов из разных овощей - это удовольствие для гурманов. Добавьте нот свежей зеленью!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,4
белки
5,2
углеводы
7,4
жиры
150,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Редька зеленая1 штука |
Лук ялтинский1 штука |
Капуста маринованная по-корейски300 грамм |
Листья салата120 грамм |
Сольпо вкусу |
Соус соевыйпо вкусу |
Сахар1 чайная ложка |
Перец красный острый сушеный1 штука |
Винный уксус3 столовых ложки |
Петрушка1 пучок |
Растительное маслопо вкусу |
Окорок куриный2 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Окорочка куриные жарим на сковороде-гриль заранее и охлаждаем. Маринованная со свёклой капуста по-корейски также должна находиться на хранении в холодильнике, чтобы пригодиться, например, для этого авторского салата.
- 2В небольшой салатник или любую другую подходящую посуду насыпаем соль.
- 3Добавляем сахар.
- 4Вливаем винный или бальзамический уксус.
- 5Теперь очередь растительного масла.
- 6Последний штрих соуса для маринада - острый перчик.
- 7Он порезан ножницами на тонкие колечки.
- 8Добавляем с маринаду брусочки зелёной маргеланской редьки.
- 9Снимаем кожу с жареных на гриле окорочков.
- 10Отделяем мясо от костей.
- 11Режем курятину-гриль небольшими кусочками.
- 12Смешиваем мясо птицы с брусочками зелёной редьки, луком и зеленью.
- 13Режем маринованную капусту и свеклу такими же небольшими брусочками.
- 14Тщательно моем под холодной водой листья свежего салата. Даём им обсохнуть в сите.
- 15Выкладываем порционно по пять листьев салата на каждую из тарелок. В центре при помощи кольца выкладываем красиво наш салат, сделанный по мотивам корейской кухни. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)