Оригинальное украшение пиццы придаст не только аппетит, но будет очень гармонично и празднично смотреться на столе.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,4
белки
56,8
углеводы
34,2
жиры
601,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное4 штуки |
Вода200 миллилитров |
Молоко 3,2% жирности40 миллилитров |
Соль2 чайных ложки |
Сахар3 столовых ложки |
Растительное масло4 столовых ложки |
Мука пшеничная3,5 стакана |
Сухие активные дрожжи1,5 чайных ложки |
Сосиски700 грамм |
Сыр Российский100 грамм |
Лук репчатый2 головки |
Огурец соленый4 штуки |
Томатная паста2 столовых ложки |
Майонез5 столовых ложек |
Пошаговая инструкция:
- 1Предпочитаю готовить тесто в домашних условиях. Благодаря хлебопечке, это сделать гораздо быстрее да и вкуснее, чем покупное, так же завести тесто можно и без нее. Для приготовления теста я использовала хлебопечку Binatone MBS-2175 программу "Тесто", которая включает замес и брожение. Погружаем в лоток поочередно перечисленные продукты (1 яйцо, воду, молоко соль, масло, сахар), засыпаем муку и обязательно в последнюю очередь дрожжи.
- 2Тесто делим на две части. Каждую раскатываем кругом, надрезаем середину в виде звезды, смазываем томат пастой и майонезом. По краю укладываем начинку. Первым слоем будет нарезанный полукольцами и обжаренный на растительном масле лук.
- 3После - сосиски нарезанные поперек.
- 4Огурцы выкладываем без сока.
- 5Заливаем смесью из яиц и майонеза 1:1, посыпаем тертым сыром.
- 6Сворачиваем концы изнутри наружу, смазываем их томат пастой, выпекаем до готовности в духовке.
Все комментарии (0)