Добавить рецепт
Пицца с курицей, колбасой и маринованными грибами (пошаговый фото рецепт)

Пицца с курицей, колбасой и маринованными грибами

Пиццу нельзя испортить, но дополнить ее разнообразными ингредиентами, придав аппетитные формы и вкус, можно. Пробуйте и Вы!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
27,4

белки

54,2

углеводы

30,8

жиры

1094,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Курица

400 грамм

Сухие активные дрожжи

1 столовая ложка

Молоко 3,2% жирности

250 миллилитров

Растительное масло

3 столовых ложки

Соль

1 чайная ложка

Сахар

1 столовая ложка

Томатная паста

3 столовых ложки

Майонез

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Вот все продукты для начинк: отварная курица, вареная колбаса, маринованные маслята, твердый сыр. Курицу отвариваем полчаса в подсоленной воде.
  2. 2
    Тесто завожу на опарной основе: в теплом молоке развожу дрожжи, щепотку муки, тщательно перемешиваю, отставляю на 10 минут. Далее смешиваю с остальными ингредиентами: вбиваю яйцо, сыплю, соль и сахар, вливаю масло, добавляю муку. Тесто должно быть не густое. Если его поставить в тепло, за полчаса оно поднимется и этого будет достаточно. Тесто разделяем пополам, не раскатываем, расформировываем руками прямо в форме.
  3. 3
    Смазываем томатом и майонезом. Проведите пальцем по краю пиццы, придав ей круглую аппетитную форму.
  4. 4
    Курицу разламываем руками или режем на кусочки.
  5. 5
    В промежутки между курицей располагаем колбасу и грибы.
  6. 6
    Посыпаем тертым сыром и ароматной приправой.
  7. 7
    Выпекаем минут 25. Аккуратно поддеваем деревянной лопаткой, разрезаем на равные части. Из перечисленных ингредиентов получится две вкуснейшие пиццы.
Все комментарии (0)
Прикрепить