Кто сможет отказаться от хлебного кусочка с начинкой из двенадцати компонентов? Поэтому и мы не отказали себе в удовольствии испечь эту вкусную итальянскую еду на завтрак.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию21,8
белки
61,9
углеводы
49,1
жиры
689,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто600 грамм |
Помидор6 штук |
Баклажан1 штука |
Лук шалот2 штуки |
Перец болгарский (зеленый)1 штука |
Шампиньоны свежие100 грамм |
Базилик свежий1 пучок |
Колбаса варено-копченая200 грамм |
Колбаса копченая100 грамм |
Сыр пармезан50 грамм |
Сыр твердый100 грамм |
Растительное масло20 миллилитров |
Кетчуп100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для пиццы главное правило: сочетайте гармонично любые кусочки гастрономии, которые есть в ваших продовольственных запасах, добавляйте к мясу-сыру свежие овощи, чтобы гарантировать успех вашему блюду!
- 2Порезать грибы кубиками.
- 3Лук - тонкими кольцами.
- 4Перец болгарский зелёный - полуколечками.
- 5Очищенный баклажан - тонкими кружочками.
- 6Дрогобычскую и любую копчёную колбасу, типа Франкфуртской, - кубиками.
- 7Помидоры - дольками.
- 8Тесто растянуть на противне, смазанном растительным маслом.
- 9Распределить по поверхности теста для пиццы любой кетчуп.
- 10Разложить помидоры.
- 11Теперь очередь баклажана, лука.
- 12И кусочки шампиньонов.
- 13Добавляем колбасные изделия.
- 14И зелёный перчик с резанным базиликом.
- 15Засыпаем заготовку пиццы тёртым сыром, отправляем её на выпечку при 180 градусах.
- 16Вот так наша пицца будет выглядеть через минут тридцать-сорок. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)