Добавить рецепт
Пицца "Изобилие" (пошаговый фото рецепт)

Пицца "Изобилие"

Кто сможет отказаться от хлебного кусочка с начинкой из двенадцати компонентов? Поэтому и мы не отказали себе в удовольствии испечь эту вкусную итальянскую еду на завтрак.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,8

белки

61,9

углеводы

49,1

жиры

689,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для пиццы главное правило: сочетайте гармонично любые кусочки гастрономии, которые есть в ваших продовольственных запасах, добавляйте к мясу-сыру свежие овощи, чтобы гарантировать успех вашему блюду!
  2. 2
    Порезать грибы кубиками.
  3. 3
    Лук - тонкими кольцами.
  4. 4
    Перец болгарский зелёный - полуколечками.
  5. 5
    Очищенный баклажан - тонкими кружочками.
  6. 6
    Дрогобычскую и любую копчёную колбасу, типа Франкфуртской, - кубиками.
  7. 7
    Помидоры - дольками.
  8. 8
    Тесто растянуть на противне, смазанном растительным маслом.
  9. 9
    Распределить по поверхности теста для пиццы любой кетчуп.
  10. 10
    Разложить помидоры.
  11. 11
    Теперь очередь баклажана, лука.
  12. 12
    И кусочки шампиньонов.
  13. 13
    Добавляем колбасные изделия.
  14. 14
    И зелёный перчик с резанным базиликом.
  15. 15
    Засыпаем заготовку пиццы тёртым сыром, отправляем её на выпечку при 180 градусах.
  16. 16
    Вот так наша пицца будет выглядеть через минут тридцать-сорок. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить