Добавить рецепт
Пицца с фаршем и колбасой "Четыре мяса" (пошаговый фото рецепт)

Пицца с фаршем и колбасой "Четыре мяса"

Рецепт приготовления очень вкусной пиццы с мясной начинкой.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
20,5

белки

42,3

углеводы

33,7

жиры

653,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Фарш мясной

150 грамм

Кориандр

по вкусу

Соль

по вкусу

Помидор

2 штуки

Майонез

100 грамм

Вода

2 стакана

Сахар

1 столовая ложка

Подсолнечное масло

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Мясо – один из самых любимых продуктов мужчин. Поэтому они просто обожают всякие котлетки, рулеты, поджарки. Любители пиццы и мяса могут радоваться в двойне, среди итальянцев тоже много гурманов, обожающих мясо. Поэтому одной из самых любимых пицц в нашей стране и в Италии является «Четыре мяса». В составе этого блюда имеется несколько мясных ингредиентов. Для того, чтобы как-то разбавить вкус мяса, в пиццу добавляют помидоры. Для приготовления пиццы нужно приготовить тесто для основы. Для этого в теплой воде растворить дрожи. Всыпать сахар и соль, а емкость с жидкостью поставить в теплое место на полчаса. После этого влить в массу подсолнечное масло и размешать. Влить жидкость в муку и замесить мягкое тесто. Оно не должно прилипать к рукам, поэтому если тесто получилось клейкое, его следует еще раз вымесить с добавлением муки.
  2. 2
    Раскатать тонкий пласт теста по размеру формы и уложить его на поверхность. Смазать томатным соусом или пастой. Подойдет обычный кетчуп. Если используется томатная паста ее нужно посыпать специями. Я посыпала кориандром и мускатным орехом, эти приправы отлично сочетаются с мясом.
  3. 3
    Сверху пасты выложить шарики фарша, рубленое куриное филе и колбасу. Я использовала остатки вареной и копченой колбасы. Можно добавлять любое мясо, которое есть в холодильнике. Иногда готовлю с резаными котлетами, которые никто не хочет есть. Иногда крошу мясо с бульона. Сверху мяса уложить помидоры, резанные тонкими пластами и перец. Его нужно нарезать полукольцами. Поместить форму в печь на 20 минут. Через время извлечь выпечку из духовки. Полить пиццу майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить в печь на пять минут.
Все комментарии (0)
Прикрепить