Рецепт приготовления очень вкусной пиццы с мясной начинкой.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,5
белки
42,3
углеводы
33,7
жиры
653,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фарш мясной150 грамм |
Колбаса вареная100 грамм |
Колбаса копченая100 грамм |
Филе куриное150 грамм |
Кориандрпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Помидор2 штуки |
Болгарский перец2 штуки |
Майонез100 грамм |
Сыр овечий твердый150 грамм |
Мука пшеничная2 стакана |
Вода2 стакана |
Дрожжи свежие (прессованные)25 грамм |
Сахар1 столовая ложка |
Подсолнечное масло2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Мясо – один из самых любимых продуктов мужчин. Поэтому они просто обожают всякие котлетки, рулеты, поджарки. Любители пиццы и мяса могут радоваться в двойне, среди итальянцев тоже много гурманов, обожающих мясо. Поэтому одной из самых любимых пицц в нашей стране и в Италии является «Четыре мяса». В составе этого блюда имеется несколько мясных ингредиентов. Для того, чтобы как-то разбавить вкус мяса, в пиццу добавляют помидоры. Для приготовления пиццы нужно приготовить тесто для основы. Для этого в теплой воде растворить дрожи. Всыпать сахар и соль, а емкость с жидкостью поставить в теплое место на полчаса. После этого влить в массу подсолнечное масло и размешать. Влить жидкость в муку и замесить мягкое тесто. Оно не должно прилипать к рукам, поэтому если тесто получилось клейкое, его следует еще раз вымесить с добавлением муки.
- 2Раскатать тонкий пласт теста по размеру формы и уложить его на поверхность. Смазать томатным соусом или пастой. Подойдет обычный кетчуп. Если используется томатная паста ее нужно посыпать специями. Я посыпала кориандром и мускатным орехом, эти приправы отлично сочетаются с мясом.
- 3Сверху пасты выложить шарики фарша, рубленое куриное филе и колбасу. Я использовала остатки вареной и копченой колбасы. Можно добавлять любое мясо, которое есть в холодильнике. Иногда готовлю с резаными котлетами, которые никто не хочет есть. Иногда крошу мясо с бульона. Сверху мяса уложить помидоры, резанные тонкими пластами и перец. Его нужно нарезать полукольцами. Поместить форму в печь на 20 минут. Через время извлечь выпечку из духовки. Полить пиццу майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить в печь на пять минут.
Все комментарии (0)