Добавить рецепт
Овощной суп с тефтелями (пошаговый фото рецепт)

Овощной суп с тефтелями

Много разных овощей, два вида бобовых, свежая зелень и нежные мясные шарики с рисом - разумное решение для семейного полноценного обеда!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
43,3

белки

51,0

углеводы

32,6

жиры

667,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Смесь из отварных овощей: кубиков моркови, соцветий капусты, корневого сельдерея, фасоли, зелёного горошка, лука порея, свежих грибов у меня была заморожена заранее. Тефтельки также были предварительно заготовлены. Поэтому суп варится только за время закипания и доведения кусочков картофеля до нужной степени их готовности.
  2. 2
    Нагреваем нашу чистую воду до кипения. А тем временем режем красивыми кубиками морковь и первой забрасываем её в наше блюдо.
  3. 3
    Шалот или же репчатый лучок нарезаем помельче.
  4. 4
    Картофель очистим и нарежем средним размером на кубики. Забрасываем его в сразу после лука.
  5. 5
    Теперь очередь смеси овощей и посеченной зелени.
  6. 6
    Солим, мелем перец-горошек, добавляем китайскую смесь "5 специй", в интересном составе которой есть даже молотая корица. Перед самым же окончанием варки возможна заправка маслом.
  7. 7
    Подогреваем в микроволновке тефтели, поливаем их сметанкой, сливками (по вкусу) в каждой тарелке, подготавливаемой на подачу.
  8. 8
    Добавляем в каждую порцию требуемое количество бульона и готовых овощей. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить