Добавить рецепт
Харчо из баранины с грецкими орехами (пошаговый фото рецепт)

Харчо из баранины с грецкими орехами

Хотя классический харчо делается из говядины, «бараний» вариант многим кажется предпочтительней. Он и пикантней, ярче и насыщенней.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
34,0

белки

12,3

углеводы

30,4

жиры

464,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Кинза

1 пучок

Картофель

1 штука

Морковь

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Помидор

5 штук

Хмели-сунели

1 чайная ложка

Соль

по вкусу

Рис

50 грамм

Мясо баранина

1 килограмм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    На несколько часов замачиваем баранье рагу. Промываем, ставим варить.
  2. 2
    Снимаем пену.
  3. 3
    Забрасываем хвосты зелени…
  4. 4
    несколько лавровых листиков…
  5. 5
    щепотку смеси перцев.
  6. 6
    Варим 40 минут. Удаляем специи.
  7. 7
    Чистим картофель, морковь.
  8. 8
    Режем картофель кубиком, морковь натираем.
  9. 9
    Забрасываем в бульон вместе с рисом.
  10. 10
    Нарезаем большую луковицу.
  11. 11
    Закидываем в кастрюлю.
  12. 12
    Добавляем чеснок. Солим. Варим 20 минут.
  13. 13
    Берём грецкие орехи.
  14. 14
    Толчём в ступке.
  15. 15
    Помидоры режем пополам, удаляем остатки плодоножки.
  16. 16
    Натираем на тёрке до кожицы.
  17. 17
    Закладываем в суп.
  18. 18
    Затем идут орехи…
  19. 19
    хмели-сунели…
  20. 20
    и красный молотый перец для аромата.
  21. 21
    Подаём, посыпав кинзой.
Все комментарии (0)
Прикрепить