Фасоль - уникальный продукт, содержащий все нужные для человека вещества. Блюда из фасоли сытные, благодаря большому количеству белка. Употреблять фасоль лучше в варёном виде, вот мы и сварим суп.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,9
белки
9,4
углеводы
15,6
жиры
225,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Фасоль красная200 грамм |
Вода2,5 литра |
Фарш куриный200 грамм |
Фарш свиной200 грамм |
Лук репчатый2 головки |
Морковь1 штука |
Картофель2 штуки |
Яйцо куриное1 штука |
Лавровый лист2 штуки |
Перец душистый5 штук |
Томатная паста1 чайная ложка |
Базилик сушеный1 чайная ложка |
Орегано сушеный1 чайная ложка |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Замачиваем фасоль. Лучше на ночь.
- 2Ставим варить.
- 3Закипит - бросаем пряности. Через час я их удалю.
- 4Свино-куриный фарш...
- 5смешиваем с луком.
- 6Перчим, солим.
- 7Вбиваем куриное яйцо.
- 8Вымешиваем однородную массу.
- 9Луко-морковную поджарку...
- 10Сдабриваем томатной пастой.
- 11Добавляем фасолевого бульона.
- 12Обжариваем пять минут.
- 13Нарезанный картофель...
- 14бросаем к готовой фасоли.
- 15Скатываем фрикадельки.
- 16Закладываем в суп.
- 17Сразу перемешиваем.
- 18Добавляем сухой базилик.
- 19И орегано.
- 20Когда фрикадельки всплыли...
- 21Закладываем поджарку.
- 22Приятного аппетита.
Все комментарии (0)