Добавить рецепт
Фасолевый суп с фрикадельками и пряными травами (пошаговый фото рецепт)

Фасолевый суп с фрикадельками и пряными травами

Фасоль - уникальный продукт, содержащий все нужные для человека вещества. Блюда из фасоли сытные, благодаря большому количеству белка. Употреблять фасоль лучше в варёном виде, вот мы и сварим суп.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
16,9

белки

9,4

углеводы

15,6

жиры

225,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Вода

2,5 литра

Фарш свиной

200 грамм

Лук репчатый

2 головки

Морковь

1 штука

Картофель

2 штуки

Томатная паста

1 чайная ложка

Базилик сушеный

1 чайная ложка

Орегано сушеный

1 чайная ложка

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Замачиваем фасоль. Лучше на ночь.
  2. 2
    Ставим варить.
  3. 3
    Закипит - бросаем пряности. Через час я их удалю.
  4. 4
    Свино-куриный фарш...
  5. 5
    смешиваем с луком.
  6. 6
    Перчим, солим.
  7. 7
    Вбиваем куриное яйцо.
  8. 8
    Вымешиваем однородную массу.
  9. 9
    Луко-морковную поджарку...
  10. 10
    Сдабриваем томатной пастой.
  11. 11
    Добавляем фасолевого бульона.
  12. 12
    Обжариваем пять минут.
  13. 13
    Нарезанный картофель...
  14. 14
    бросаем к готовой фасоли.
  15. 15
    Скатываем фрикадельки.
  16. 16
    Закладываем в суп.
  17. 17
    Сразу перемешиваем.
  18. 18
    Добавляем сухой базилик.
  19. 19
    И орегано.
  20. 20
    Когда фрикадельки всплыли...
  21. 21
    Закладываем поджарку.
  22. 22
    Приятного аппетита.
Все комментарии (0)
Прикрепить