Если Вы любите остренькие мясные блюда, тогда приготовьте такое жаркое. Вкусовые качества Вас точно порадуют.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию21,7
белки
23,3
углеводы
33,8
жиры
466,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина150 грамм |
Лук репчатый½ штуки |
Зеленый лук½ пучка |
Петрушка½ пучка |
Морковь1 штука |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Кориандрпо вкусу |
Картофель2 штуки |
Томатный соус2 столовых ложки |
Масло сливочное50 грамм |
Сосиски80 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Свиное мясо, моем, измельчаем ножом на кубики средних размеров.
- 2Сосиски в жаркое лучше брать охотничьи или копченые. Измельчаем сосиски кружочками.
- 3Затем приступаем к обработке овощей. Морковь, картофель и репчатый лук вымываем и очищаем от кожуры. Картофель нарезаем на кубики средних размеров, репчатый лук – полукольцами, морковь – либо на кубики, либо кружочками.
- 4После этого приступаем к обработке зелени: перья зеленого лука и петрушку (можно заменить укропом) вымываем и нарезаем. Чеснок также очищаем и нарезаем на кусочки.
- 5Все ингредиенты соединяем в горшочке для жаркого. Заливаем водой, добавляем специи: соль, черный молотый перец и сушеный кориандр. Также добавляем сливочное масло и кетчуп (острый). Накрываем горшочек крышкой. Разогреваем духовку и отправляем в нее горшочек с продуктами. Делаем температуру в 180 градусов и ждем около часа, чтобы жаркое приготовилось. Приятного аппетита.
Все комментарии (0)