Добавить рецепт
Жаркое со свининой в горшочке (пошаговый фото рецепт)

Жаркое со свининой в горшочке

Если Вы любите остренькие мясные блюда, тогда приготовьте такое жаркое. Вкусовые качества Вас точно порадуют.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,7

белки

23,3

углеводы

33,8

жиры

466,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Свинина

150 грамм

Петрушка

½ пучка

Морковь

1 штука

Соль

по вкусу

Кориандр

по вкусу

Картофель

2 штуки

Томатный соус

2 столовых ложки

Сосиски

80 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Свиное мясо, моем, измельчаем ножом на кубики средних размеров.
  2. 2
    Сосиски в жаркое лучше брать охотничьи или копченые. Измельчаем сосиски кружочками.
  3. 3
    Затем приступаем к обработке овощей. Морковь, картофель и репчатый лук вымываем и очищаем от кожуры. Картофель нарезаем на кубики средних размеров, репчатый лук – полукольцами, морковь – либо на кубики, либо кружочками.
  4. 4
    После этого приступаем к обработке зелени: перья зеленого лука и петрушку (можно заменить укропом) вымываем и нарезаем. Чеснок также очищаем и нарезаем на кусочки.
  5. 5
    Все ингредиенты соединяем в горшочке для жаркого. Заливаем водой, добавляем специи: соль, черный молотый перец и сушеный кориандр. Также добавляем сливочное масло и кетчуп (острый). Накрываем горшочек крышкой. Разогреваем духовку и отправляем в нее горшочек с продуктами. Делаем температуру в 180 градусов и ждем около часа, чтобы жаркое приготовилось. Приятного аппетита.
Все комментарии (0)
Прикрепить