Полноценный обед для своих домочадцев можно приготовить на быструю руку. Суп получится наваристый, сытный и очень вкусный!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,9
белки
9,9
углеводы
6,0
жиры
112,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель200 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Помидор1 штука |
Вода2 литра |
Сыр твердый50 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Сольпо вкусу |
Чеснок2 зубчика |
Горошек консервированный60 грамм |
Зеленый лук1 стебель |
Растительное масло1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Подбираем подходящую по объему кастрюлю, выливаем два литра воды, доводим ее до кипения и погружаем очищенный и нарезанный картофель.
- 2Ставим на соседнюю конфорку отвариваться яйцо. Его состояние должно быть всмятку, для этого доводим воду до кипения и отсчитываем две минуты. Заливаем холодной водой и остужаем.
- 3Подготавливаем зажарку. Натираем крупно морковь и пассеруем ее с нашинкованным луком и ложкой растительного масла.
- 4Добавляем помидор. У меня палочка выручалочка - заготовка из свежих помидоров. Через некоторое время - тушенку, выдерживаем на плите еще 5 минут и погружаем отвариваться.
- 5Обжарка варится 10 минут, опускаем нарезанное яйцо,
- 6...натертый сыр и консервированный горошек. Доводим до кипения.
- 7В суп добавляем свежий зеленый лук и убираем с плиты. Обязательно даем постоять супу под накрытой крышкой, так его аромат и вкус раскроется и будет насыщенным.
Все комментарии (0)