Добавить рецепт
Суп с тушенкой, сыром, яйцом (пошаговый фото рецепт)

Суп с тушенкой, сыром, яйцом

Полноценный обед для своих домочадцев можно приготовить на быструю руку. Суп получится наваристый, сытный и очень вкусный!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
4,9

белки

9,9

углеводы

6,0

жиры

112,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подбираем подходящую по объему кастрюлю, выливаем два литра воды, доводим ее до кипения и погружаем очищенный и нарезанный картофель.
  2. 2
    Ставим на соседнюю конфорку отвариваться яйцо. Его состояние должно быть всмятку, для этого доводим воду до кипения и отсчитываем две минуты. Заливаем холодной водой и остужаем.
  3. 3
    Подготавливаем зажарку. Натираем крупно морковь и пассеруем ее с нашинкованным луком и ложкой растительного масла.
  4. 4
    Добавляем помидор. У меня палочка выручалочка - заготовка из свежих помидоров. Через некоторое время - тушенку, выдерживаем на плите еще 5 минут и погружаем отвариваться.
  5. 5
    Обжарка варится 10 минут, опускаем нарезанное яйцо,
  6. 6
    ...натертый сыр и консервированный горошек. Доводим до кипения.
  7. 7
    В суп добавляем свежий зеленый лук и убираем с плиты. Обязательно даем постоять супу под накрытой крышкой, так его аромат и вкус раскроется и будет насыщенным.
Все комментарии (0)
Прикрепить