Добавить рецепт
Суп с рыбными фрикадельками (пошаговый фото рецепт)

Суп с рыбными фрикадельками

Полезный и невероятно аппетитный суп с фрикадельками из фарша морских рыб (ставридка, черноморская треска) готовится очень легко, когда у Вас есть протирочное сито на комбайне.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,0

белки

42,8

углеводы

10,1

жиры

357,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Морковь

2 штуки

Картофель

⅗ килограмма

Соль

по вкусу

Укроп

по вкусу

Хмели-сунели

1 столовая ложка

Вода

4 литра

Сахар

1 столовая ложка

Фарш рыбный

⅗ килограмма

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Заранее сделайте протёртый фарш из мелкой морской рыбки. Если же он был в заморозке, то достаём его заранее из морозилки. Подготовить остальные компоненты для рыбного супа.
  2. 2
    Вбиваем в протёртый рыбный фарш куриное (или несколько перепелиных) яйцо.
  3. 3
    Всыпаем крупу ячневую (можно заменить и пшеничной или же овсяными хлопьями).
  4. 4
    Подсаливаем наш фарш для фрикаделек.
  5. 5
    Добавляем приправку "Хмели-сунели".
  6. 6
    Всыпаем щепотку черного или лимонного молотого перца.
  7. 7
    Хорошенько вымешиваем и формуем из полученного фарша небольшие шарики, с грецкий орех. Эти рыбные фрикадельки можно поместить в холодильное место на тот промежуток времени, пока будет вариться остальной суп.
  8. 8
    Режем кубиками морковь.
  9. 9
    Бросаем её в почти кипящую воду или же в рыбный бульон.
  10. 10
    Так же режем репчатый лук.
  11. 11
    Добавляем и его в наш бульон.
  12. 12
    Режем более крупно картофель для супа.
  13. 13
    Бросаем и его в кастрюлю с кипящим бульоном. Добавляем через несколько минут рыбные фрикадельки.
  14. 14
    Подсаливаем по вкусу.
  15. 15
    Перчим.
  16. 16
    Приправляем зеленью укропа.
  17. 17
    Добавляем ложку сахара для улучшения вкуса супа (как в уху). Дополнительно также можно влить и пару ложек водки.
  18. 18
    Последний штрих - свежайшее сливочное масло.
  19. 19
    Наш суп готов. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить