Добавить рецепт
Суп с куриными потрошками (рецепт с пошаговыми фото)

Суп с куриными потрошками

Сытное и наваристое первое блюдо, непривычное для многих россиян, однако известное со стародавних времен. Суп не только интересный на вкус, но и полезный - хорош для суставов.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
27,3

белки

5,5

углеводы

15,3

жиры

267,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Лук репчатый

1 головка

Морковь

1 штука

Зелень

1 пучок

Кориандр

щепотка

Рис

1 столовая ложка

Картофель

1 штука

Вермишель

20 грамм

Вода

3 литра

Соль

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Куриные лапки, желудочки и сердца хорошо промываем. Лапкам делаем маникюр – отрезаем когти. Наливаем в кастрюлю воду, ставим на плиту.
  2. 2
    Подготавливаем лук, морковь, пряности (перец горошком, траву, кориандр, лавровый лист).
  3. 3
    Бульон закипел. После снятия пены, забрасываем пряности в кастрюлю. Вдогонку отправляем рис.
  4. 4
    Через полчаса закидываем картошку кубиками и солим. Варим 15 минут и удаляем все пряности. Даже горошины перца и кориандра. В тарелке они будут лишними. Засыпаем вермишель. Ждем еще минут 10.
  5. 5
    Разливаем по тарелкам.
Все комментарии (0)
Прикрепить