Добавить рецепт
Cуп с фаршем тосканский  (Zuppa Toscana) (пошаговый фото рецепт)

Cуп с фаршем тосканский (Zuppa Toscana)

Суп, с фаршем, очень сытный, вкусный и готовится быстро. Имеет нежный сливочный вкус, и он очень сытный. Суп итальянский.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
94,9

белки

69,9

углеводы

92,4

жиры

1491,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для приготовления супа с фаршем понадобятся следующие ингредиенты
  2. 2
    Бекон режем на мелкие кусочки и жарим до полуготовности, вытапливая жир.
  3. 3
    Как только бекон будет готов, к нему добавляем мелко порезанный лук, жарим до прозрачности лука и добавляем фарш весь и сразу.
  4. 4
    Добавили фарш
  5. 5
    В это время, пока фарш доходит до готовности, ставим воду в кастрюле на огонь, чистим и режем кубиками картофель, солим и ставим вариться. Если не хотите, чтобы картофель разварился, можно опустить его в уже кипящую воду.
  6. 6
    Фарш почти готов, остается к нему добавить паприку или порезанный мелкими кубиками болгарский красный перец и помидор. В конце добавляем выдавленный чеснок и все специи и травы.
  7. 7
    Фарш готов, и его выкладываем в кастрюлю со сваренным картофелем. Тут есть нюанс: картофель можно помять – и получится суп-пюре, а можно оставить все как есть – суп от этого станет и красивее и вкуснее.
  8. 8
    Добавляем помидоры и паприку
  9. 9
    Трем сыр.
  10. 10
    Добавляем сливки и доводим до кипения. Сыр можно положить сразу, а можно посыпать в каждую тарелку перед подачей на стол. Также в суп можно покрошить любую зелень. Приятного аппетита.
Все комментарии (0)
Прикрепить