Суп, с фаршем, очень сытный, вкусный и готовится быстро. Имеет нежный сливочный вкус, и он очень сытный. Суп итальянский.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию94,9
белки
69,9
углеводы
92,4
жиры
1491,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Сольпо вкусу |
Вода2 литра |
Фарш мясной400 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Картофель4 штуки |
Бекон копченый70 грамм |
Помидор1 штука |
Паприка(можно взять свежий болгарский перец)1 столовая ложка |
Сливки домашние150 миллилитров |
Чеснок3 зубчика |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Петрушкапо вкусу |
Смесь итальянских травпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для приготовления супа с фаршем понадобятся следующие ингредиенты
- 2Бекон режем на мелкие кусочки и жарим до полуготовности, вытапливая жир.
- 3Как только бекон будет готов, к нему добавляем мелко порезанный лук, жарим до прозрачности лука и добавляем фарш весь и сразу.
- 4Добавили фарш
- 5В это время, пока фарш доходит до готовности, ставим воду в кастрюле на огонь, чистим и режем кубиками картофель, солим и ставим вариться. Если не хотите, чтобы картофель разварился, можно опустить его в уже кипящую воду.
- 6Фарш почти готов, остается к нему добавить паприку или порезанный мелкими кубиками болгарский красный перец и помидор. В конце добавляем выдавленный чеснок и все специи и травы.
- 7Фарш готов, и его выкладываем в кастрюлю со сваренным картофелем. Тут есть нюанс: картофель можно помять – и получится суп-пюре, а можно оставить все как есть – суп от этого станет и красивее и вкуснее.
- 8Добавляем помидоры и паприку
- 9Трем сыр.
- 10Добавляем сливки и доводим до кипения. Сыр можно положить сразу, а можно посыпать в каждую тарелку перед подачей на стол. Также в суп можно покрошить любую зелень. Приятного аппетита.
Все комментарии (0)