Вам понравится сочетание вкусных корнеплодов с полезной зеленью, а также прекрасная насыщаемость от супа с чечевицей и двойной порцией мяса - кусочками свежеподжаренной свинины и фрикадельками.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию30,5
белки
14,2
углеводы
84,4
жиры
943,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Бульон3 литра |
Картофель3 штуки |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Укроп1 пучок |
Шпинатпо вкусу |
Грудинка свиная600 грамм |
Перец красный острый соленый2 штуки |
Перец душистый6 штук |
Масло сливочное60 грамм |
Сольпо вкусу |
Сахар1 чайная ложка |
Фарш мясной300 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготавливаем и моем все овощи, срываем свежую зелень для супа. Бульон, из которого мы достали фрикадельки, приготовлен заранее.
- 2Картофель режем крупно.
- 3Добавляем его в разогревающийся бульон (или в воду).
- 4Мелкими кубиками режем морковь.
- 5Добавляем кубики моркови в кастрюлю с горячим бульоном.
- 6Мелко режем свинину (кубиками).
- 7Перебираем чечевицу.
- 8Промываем её.
- 9И добавляем в кастрюлю с супом, где она будет вариться около двадцати минут.
- 10Поджариваем кусочки мяса на сковороде-гриль.
- 11Подсаливаем мясную поджарку.
- 12Обжариваем свинину до светло-румяной корочки.
- 13Тем временем режем мелко репчатый лук.
- 14Пассеруем его вместе со свиной поджаркой.
- 15При достаточном колеровании, поджарку добавляем в суп.
- 16Моем шпинат и укроп.
- 17Режем стебли укропа и добавляем их в суп.
- 18Бросаем сливочное масло на ту же сковороду-гриль.
- 19Припускаем в нём резанный шпинат.
- 20Добавляем в суп сахар.
- 21Солим.
- 22Режем укроп.
- 23Добавляем его в практически готовый суп, перед тем как выключить печь.
- 24Наш суп готов. Добавляем в каждую порцию острый солёный перец и фрикадельки. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)