Добавить рецепт
Суп с чечевицей, свининой и шпинатом (пошаговый фото рецепт)

Суп с чечевицей, свининой и шпинатом

Вам понравится сочетание вкусных корнеплодов с полезной зеленью, а также прекрасная насыщаемость от супа с чечевицей и двойной порцией мяса - кусочками свежеподжаренной свинины и фрикадельками.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
30,5

белки

14,2

углеводы

84,4

жиры

943,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Бульон

3 литра

Картофель

3 штуки

Морковь

1 штука

Укроп

1 пучок

Шпинат

по вкусу

Соль

по вкусу

Сахар

1 чайная ложка

Фарш мясной

300 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготавливаем и моем все овощи, срываем свежую зелень для супа. Бульон, из которого мы достали фрикадельки, приготовлен заранее.
  2. 2
    Картофель режем крупно.
  3. 3
    Добавляем его в разогревающийся бульон (или в воду).
  4. 4
    Мелкими кубиками режем морковь.
  5. 5
    Добавляем кубики моркови в кастрюлю с горячим бульоном.
  6. 6
    Мелко режем свинину (кубиками).
  7. 7
    Перебираем чечевицу.
  8. 8
    Промываем её.
  9. 9
    И добавляем в кастрюлю с супом, где она будет вариться около двадцати минут.
  10. 10
    Поджариваем кусочки мяса на сковороде-гриль.
  11. 11
    Подсаливаем мясную поджарку.
  12. 12
    Обжариваем свинину до светло-румяной корочки.
  13. 13
    Тем временем режем мелко репчатый лук.
  14. 14
    Пассеруем его вместе со свиной поджаркой.
  15. 15
    При достаточном колеровании, поджарку добавляем в суп.
  16. 16
    Моем шпинат и укроп.
  17. 17
    Режем стебли укропа и добавляем их в суп.
  18. 18
    Бросаем сливочное масло на ту же сковороду-гриль.
  19. 19
    Припускаем в нём резанный шпинат.
  20. 20
    Добавляем в суп сахар.
  21. 21
    Солим.
  22. 22
    Режем укроп.
  23. 23
    Добавляем его в практически готовый суп, перед тем как выключить печь.
  24. 24
    Наш суп готов. Добавляем в каждую порцию острый солёный перец и фрикадельки. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить