Все знают, что для хорошего пищеварения и самочувствия каждый день нужно есть жидкие блюда: супы, борщи. Это меню можно разнообразить не менее вкусным блюдом – мясной солянкой.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,9
белки
18,5
углеводы
26,1
жиры
368,9
калорийность
Ингредиенты:
Картофель1 килограмм |
Мясное ассорти1 килограмм |
Огурцы консервированные3 штуки |
Лук репчатый1 головка |
Морковь1 штука |
Маслины без косточек200 грамм |
Зелень1 пучок |
Лимон1 штука |
Оливковое масло4 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Шампиньоны свежие500 грамм |
Томатная паста3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала очистим картофель, нарежем соломкой и поставим вариться на маленьком огне.
- 2После этого, на сковородке разогреваем масло, жарим лук, морковку – сильно не зажаривать. Добавляем грибы. Тушим.
- 3В это время режем кубиками мясо, колбасу и огурцы. Постепенно вводим ингредиенты в сковородку. Огурцы самые последние. Добавляем томатный соус, смешиваем все. За пять минут до готовности, выдавливаем сок лимона. Добавляем в картофель, пусть покипит минут 15.
- 4Солим, перчим по вкусу, можно добавить приправу хмели-сунели, где есть все необходимые составляющие для приятного аромата и вкуса. Добавляем зелень. Маслины добавлять при подаче порционно.
Все комментарии (0)