Я сторонник здоровой пищи, поэтому хочу поделиться с вами рецептом полезного, малокалорийного и очень вкусного супчика.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию17,5
белки
13,1
углеводы
7,2
жиры
185,1
калорийность
Ингредиенты:
Вода1,8 литра |
Желудки утиные4 штуки |
Картофель3 штуки |
Морковь1 штука |
Яйцо куриное2 штуки |
Корень сельдерея300 грамм |
Укроп1 пучок |
Зеленый лук1 стебель |
Чеснок2 зубчика |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала банально наливаем воду в кастрюльку, и ставим на огонь. Пока вода закипит, подготавливаем желудочки. Моем, режим кусочками, солим прямо на доске, и слегка мнем.
- 2Бросаем наши желудочки в кипяток и варим 40 мин. Теперь готовим картофель: чистим, моем, и режим соломкой (можете кубиками, кому как нравится).Добавляем картофель и варим еще 15 мин. Теперь очищаем морковь и сельдерей.
- 3Трем корни на терку и добавляем в кастрюльку, вместе с ними вбиваем 2 яйца, если вам не нравятся когда яйца напоминают белые ниточки, можете сварить их заранее и мелко покрошить.
- 4Теперь рубим зелень и добавляем ее в суп.
- 5Доводим суп до кипения и сразу выключаем. Выдавливаем два зубчика через чесночницу.
- 6Добавляем перец по вкусу. Приятного аппетита! Худейте вкусно!
Все комментарии (0)