Добавить рецепт
Рецепт "Сельдерейный супчик с утиными желудочками" пошаговое фото

Сельдерейный супчик с утиными желудочками

Я сторонник здоровой пищи, поэтому хочу поделиться с вами рецептом полезного, малокалорийного и очень вкусного супчика.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,5

белки

13,1

углеводы

7,2

жиры

185,1

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Вода

1,8 литра

Картофель

3 штуки

Морковь

1 штука

Укроп

1 пучок

Зеленый лук

1 стебель

Чеснок

2 зубчика

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала банально наливаем воду в кастрюльку, и ставим на огонь. Пока вода закипит, подготавливаем желудочки. Моем, режим кусочками, солим прямо на доске, и слегка мнем.
  2. 2
    Бросаем наши желудочки в кипяток и варим 40 мин. Теперь готовим картофель: чистим, моем, и режим соломкой (можете кубиками, кому как нравится).Добавляем картофель и варим еще 15 мин. Теперь очищаем морковь и сельдерей.
  3. 3
    Трем корни на терку и добавляем в кастрюльку, вместе с ними вбиваем 2 яйца, если вам не нравятся когда яйца напоминают белые ниточки, можете сварить их заранее и мелко покрошить.
  4. 4
    Теперь рубим зелень и добавляем ее в суп.
  5. 5
    Доводим суп до кипения и сразу выключаем. Выдавливаем два зубчика через чесночницу.
  6. 6
    Добавляем перец по вкусу. Приятного аппетита! Худейте вкусно!
Все комментарии (0)
Прикрепить