Зарегистрироваться
Войти
Моя страница
Рецепты
Продукты
Сообщества
Сервисы
Лист покупок
Кулинарные книги
Энциклопедия
Моя Страница
Мои Сообщения
Мои Новости
Мои Сообщества
Мои Друзья
Настройки профиля
Кулинарная книга
Добавить в друзья
Отправить сообщение
Рецепт дня
Рецепт месяца
Рецепт сайта
Софья Тутова
Дата рождения:
21 июля 1985
Публикаций:
33
Показать:
Все
Только сообщения
Только рецепты
Прикрепить
отправить
Софья Тутова
01:36
7.12.2014
Яблочный пирог "Нежный"
Автор:
Софья Тутова
Время готовки:
50 мин
Количество порций:
4
Рейтинг:
5.0
Ив Олендр
10:29
/
7.12.2014
Главное - хорошо взбить яйца в этом яблочном бисквите.
Отправить
Софья Тутова
00:48
6.12.2014
Карп в молоке
Автор:
Софья Тутова
Время готовки:
60 мин
Количество порций:
6
Рейтинг:
0.0
Пока комментариев нет
Отправить
Софья Тутова
00:20
6.12.2014
"Дымчатый плов" на костре
Автор:
Софья Тутова
Время готовки:
90 мин
Количество порций:
10
Рейтинг:
0.0
Станислав Ломтев
09:45
/
30.06.2016
Трудно назвать это"творение" пловом
Отправить
Софья Тутова
23:27
31.07.2014
Овсяные оладьи на кефире
Автор:
Софья Тутова
Время готовки:
10 мин
Количество порций:
4
Рейтинг:
0.0
Пока комментариев нет
Отправить
Софья Тутова
00:17
7.05.2014
Сладкие гренки на сковороде
Автор:
Софья Тутова
Время готовки:
20 мин
Количество порций:
6
Рейтинг:
0.0
Пока комментариев нет
Отправить
Вы получили награду в номинации
"Добавлено комментариев"
Софья Тутова
16:13
21.03.2014
Настоящий украинский борщ
Автор:
Софья Тутова
Время готовки:
150 мин
Количество порций:
2
Рейтинг:
0.0
Пока комментариев нет
Отправить
Софья Тутова
18:23
13.03.2014
Шоколадный кекс "Тростинка"
Автор:
Софья Тутова
Время готовки:
40 мин
Количество порций:
2
Рейтинг:
0.0
Пока комментариев нет
Отправить
Софья Тутова
00:05
11.03.2014
Ореховый пирог
Автор:
Софья Тутова
Время готовки:
60 мин
Количество порций:
8
Рейтинг:
5.0
Пока комментариев нет
Отправить
Софья Тутова
11:33
7.03.2014
Свиная печень в винном соусе
Автор:
Софья Тутова
Время готовки:
15 мин
Количество порций:
6
Рейтинг:
0.0
Пока комментариев нет
Отправить
1
2
3
4
Главное - хорошо взбить яйца в этом яблочном бисквите.