Мягкие, пышные, сладкие гренки! Их можно быстро приготовить и медленно насладиться под чашечку горячего чая.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,8
белки
86,1
углеводы
22,5
жиры
613,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное2 штуки |
Сахар ванильный25 грамм |
Маргарин100 грамм |
Батон1 штука |
Молоко сгущеное1 стакан |
Пошаговая инструкция:
- 1Режим батон на кусочки сантиметра полтора.
- 2В сгущенке растворяем ванильный сахар. Окунаем в данную смесь куски хлеба. Он должен пропитаться молоком, но не раскиснуть.
- 3Яйца взбиваем венчиком до однородной массы. Отправляем наши кусочки хлеба после молочной массы в яичную.
- 4Затем отправляем хлебцы "загорать" на сковороду. Жарить нужно обязательно на маргарине! Смачного!
Все комментарии (0)