Добавить рецепт
Яблочный пирог "Нежный" (пошаговый фото рецепт)

Яблочный пирог "Нежный"

"Нежный" пирог в сочетании с чашечкой кофе сделает ваше утро приятным и заразит хорошим настроением весь ваш день.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,8

белки

134,4

углеводы

10,4

жиры

712,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Сахар

1 стакан

Яблоко зеленое

2 килограмма

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начнем творить нашу "сказку" с подготовки яблок. Яблочки нужно выбрать сладкие, максимально спелые и даже мягкие. Очищаем их от кожи и семенной коробочки. Мякоть режем и просыпаем по противню который уже устелен пергаментом.
  2. 2
    Теперь готовим тесто. Соединяем яйца с сахаром.
  3. 3
    Взбиваем яйца с сахаром до состояния легкой пены, воздушной и ароматной. И добавляем в тесто муку, понемногу мешая тесто деревянной лопаткой сверху вниз.Заливаем нашим волшебным тестом яблочки, которые перед этим обязательно нужно обильно посыпать сахаром. И выпекаем в духовом шкафу 20 мин.
  4. 4
    Ням-ням!!!
Все комментарии (1)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
10:29 / 7.12.2014

Главное - хорошо взбить яйца в этом яблочном бисквите.